Modo privado en linkedin

Modo privado en linkedin

Cuenta privada en Linkedin

LinkedIn ofrece un montón de funciones interesantes para buscar trabajo y contactar con clientes potenciales. Pero, ¿sabías que también puedes buscar esos empleos y clientes de forma privada si lo deseas? La función de modo privado de LinkedIn te permite ver cualquier perfil y buscar a cualquier usuario de LinkedIn… ¡y ni siquiera se les notificará que les estás acosando! Y es súper fácil pasar al modo privado. Así que sigue leyendo para saber cómo puedes activar el modo privado en LinkedIn. Aprenderás a configurar esta función tanto en la versión de escritorio de LinkedIn como en la aplicación para Android. Pero ambas son prácticamente iguales y fáciles.

A pesar de lo útil que pueda parecer esta función, tiene algunas desventajas. En primer lugar, no puedes ver quién ha visto tu perfil una vez que activas el modo privado. Esto va en ambos sentidos; los demás no podrán ver cuando tú veas su perfil y viceversa.

En tercer lugar, la única forma de ver quién ha visitado tu perfil y/o lo ha buscado es si te haces Premium. LinkedIn Premium te permite navegar de forma privada, pero al mismo tiempo te permite ver quién está viendo tu perfil.

¿Es el modo privado de LinkedIn?

Cuando un usuario navega por LinkedIn en modo privado, su nombre y otros datos del perfil no se comparten con los propietarios de los perfiles que ve.

  Como poner un anuncio en linkedin

¿Cómo puedo ver quién ha visto mi perfil en modo privado?

No puedes ver los nombres de los miembros que han elegido ver tu perfil en modo privado, incluso si tienes una cuenta Premium. Si tienes una cuenta Básica (gratuita), debes elegir Tu nombre y titular si quieres ver el historial de visitas en tu propia página Quién ha visto tu perfil.

Linkedin anónimo

Sin embargo, una de las cosas que odio de LinkedIn es que no puedo navegar por el perfil de alguien sin que lo sepa. Al menos, eso es lo que yo pensaba. No tenía ni idea de que se podía activar el Modo Privado de LinkedIn, lo que facilita ver los perfiles de otras personas, y nadie sabrá que soy yo (a menos que yo quiera).

Es fácil cambiar la configuración al Modo Privado, así que si estás consultando una página de negocios de LinkedIn o el perfil de un antiguo compañero de trabajo, puedes elegir si quieres que sepan de tu visita o no.

Tanto si estoy conectando con un antiguo colega como si estoy publicando un artículo para compartir mis pensamientos y experiencia, hay mucho más que hacer que simplemente solicitar puestos de trabajo abiertos. Con el debut del Modo Privado, los usuarios como yo también pueden consultar el perfil de una conexión sin que ésta lo sepa.

  Subir videos en linkedin

La próxima vez que quieras ver el perfil de alguien sin que lo sepa, sigue estos sencillos pasos para activar el Modo Privado de LinkedIn. Tanto si lo haces por motivos profesionales como si sólo quieres ver lo que hace alguien, seguro que te resultará muy útil.

¿Muestra linkedin quién ha visto tu perfil si no has iniciado sesión?

Modo semiprivado- Cuando navegas en modo semiprivado, las características de tu perfil, como el cargo, la empresa, la escuela y el sector, se mostrarán al miembro que estás viendo (por ejemplo, Diseñador de interiores en el sector del diseño del área de Los Ángeles, alguien con un cargo de reclutador o alguien de la Golden gate University.

Estas instrucciones NO REFLEJAN lo que veo cuando intento cambiar mi configuración. En “Me” puedo ir a “Settings”, pero entonces no hay ningún subtítulo de “PRIVACY”. Sólo Privacidad de datos, que no me permite establecer las opciones de visualización del perfil. ¿Es que este post está muy desactualizado? ¿O me estoy perdiendo algo? Estoy de acuerdo con @IgorEnaltsev, cuyo perfil sugiere que puede entender estas cosas.

Cómo ver el perfil de linkedin sin que lo sepan

LinkedIn te permite ver quién te busca en Internet y buscar tú mismo a la gente. Aunque algunas personas prefieren la transparencia a la hora de buscar entre sus posibles empleadores o empleados, LinkedIn también te da la oportunidad de hacerlo de forma anónima.

Por defecto, al navegar por LinkedIn compartes la información de tu perfil con otros usuarios. Eso significa que cuando visitas la página de alguien, LinkedIn almacena tu información y el usuario cuya página has visitado la verá. Pueden acceder a esa información a través de la lista Quién ha visto tu perfil. Esto puede ser útil si quieres mostrarle a alguien que estás interesado y hacer que se conecte contigo.

  Linkedin para que sirve

Cuando activas el modo privado y visitas la página de otra persona, ésta no tendrá forma de saber que fuiste tú. En su lugar, aparecerás en la lista como Miembro Anónimo de LinkedIn si estás navegando en modo Privado o como tu título de trabajo en modo Semiprivado (por ejemplo, Periodista en el sector de los Medios de Comunicación Online).

¿Suena demasiado bien para ser verdad? Eso es porque no es gratis. Aunque no necesitas ser un usuario Premium de LinkedIn para disfrutar de las ventajas de utilizar el modo privado de LinkedIn, puede costarte posibles contactos de networking.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad