Quitar modo restringido youtube

Quitar modo restringido youtube

Cómo desactivar el modo restringido en youtube android

Los espectadores pueden elegir activar el modo restringido para sus cuentas personales. El administrador del sistema de la institución también puede activar el modo restringido en ordenadores de bibliotecas, escuelas y otras instituciones públicas. Los espectadores que activan el Modo Restringido no pueden ver los comentarios de los vídeos.

Sabemos que existe el riesgo de que algunos contenidos importantes se pierdan cuando aplicamos estas normas sin contexto. Valoramos las historias en las que las personas hablan de sus experiencias personales y comparten sus emociones. Compartir historias sobre cómo enfrentarse a la discriminación, abrirse a su sexualidad y enfrentarse a la discriminación o superarla es lo que hace grande a YouTube. Trabajaremos para asegurarnos de que esas historias se incluyan en el modo restringido. Pero, para que se incluyan, su contenido debe seguir las directrices anteriores.

Nota: A veces, los vídeos no están disponibles en el modo restringido cuando se suben por primera vez porque nuestro sistema tiene que revisarlos. Deja pasar un tiempo antes de comprobar si tu vídeo está disponible en el Modo Restringido.

Nuestro equipo revisa los vídeos denunciados para comprobar si infringen nuestras Directrices comunitarias. Algunos vídeos no infringen nuestras políticas, pero pueden no ser apropiados para todos los públicos. En estos casos, nuestro equipo de revisión puede poner una restricción de edad en el vídeo. Los vídeos con restricciones de edad no aparecerán para los usuarios que tengan activado el modo restringido.

  Instalar youtube en pc

¿Por qué mi YouTube está en modo restringido?

Hay dos razones por las que un vídeo puede no estar disponible cuando el modo restringido está activado. Principalmente, nuestro sistema automatizado comprueba señales, como los metadatos del vídeo, el título y el idioma utilizado en el vídeo. Algunos vídeos pueden no estar disponibles en el Modo Restringido porque los revisores humanos aplicaron una restricción de edad.

¿Por qué está el modo restringido en YouTube y no puedo desactivarlo?

Si el modo restringido no se desactiva en la aplicación de YouTube para Android, debes borrar la caché y los datos de la aplicación. Aunque borrar la caché no eliminará ningún dato personal tuyo, borrar los datos eliminará los vídeos descargados en la aplicación de YouTube.

Como desactivar el modo restringido en youtube en el iphone

Si has introducido tu nombre de usuario y contraseña y el modo restringido sigue activado, puedes comprobar la configuración en la página de restricciones de contenido de YouTube para obtener más información. La herramienta evaluará si un administrador configuró estas restricciones o si están en tu cuenta personal. Aparecerá una marca de verificación junto a la restricción correspondiente. Si necesitas más ayuda, la herramienta te guiará hacia el siguiente paso para solucionar el problema.

Nota: Algunos proveedores de redes móviles ofrecen filtros de contenido. Estos filtros restringen el tipo de contenido web al que puedes acceder cuando tu dispositivo está conectado a su red móvil. Comprueba la página de restricciones de contenido de YouTube para ver si tienes alguna restricción a nivel de red o de cuenta. Aparecerá una marca de verificación junto a la restricción correspondiente, y el texto que aparece a continuación indicará el nivel de restricción. Si las restricciones de DNS están activadas y el nivel está configurado como “moderado” o “estricto”, tienes activado el filtrado de contenidos. Intenta ponerte en contacto con tu proveedor de red móvil para saber cómo gestionar o desactivar esta configuración.

  Descargar musica de youtube

Cómo desactivar el modo restringido en los comentarios de youtube

El modo restringido de YouTube oculta contenidos potencialmente maduros o dañinos que no son seguros para los niños. Esta función también bloquea a los usuarios para que no puedan ver o añadir comentarios a los vídeos de YouTube. Deberías poder activar y desactivar el Modo Restringido en cualquier momento en el menú de configuración de YouTube. Sin embargo, hay casos en los que tu dispositivo no desactiva el Modo Restringido porque está “activado por tu administrador de red”.

Hemos comprobado que este problema suele afectar a los usuarios que acceden a YouTube a través de datos móviles en las redes de Sprint/T-Mobile y Boost Mobile. Algunos proveedores de red han preactivado la configuración de control parental que carga YouTube en modo restringido por defecto.

Algunos usuarios de Windows informan de que el uso de una VPN puede eliminar las restricciones generadas por la red. Instala una aplicación VPN en tu dispositivo y establece la conexión a tu región actual o al país que prefieras. Actualiza YouTube o vuelve a abrir la aplicación móvil de YouTube y comprueba si puedes desactivar el modo restringido.

Algunos antivirus tienen ajustes de control parental y filtros que bloquean el acceso a determinados sitios web. Comprueba la configuración de tu antivirus y elimina cualquier restricción de control parental o cortafuegos dirigida a YouTube. Mejor aún, desactiva temporalmente tu antivirus o tu software de cortafuegos.

El modo restringido de Youtube no se apaga

Si eres uno del 80% de los padres cuyos hijos ven YouTube, es posible que quieras filtrar algunos de los contenidos más extremos a los que tienen acceso. Afortunadamente, hay una solución fácil, el modo restringido de YouTube.

  Como promocionar un video de youtube

El modo restringido de YouTube permite a los usuarios filtrar los contenidos en función de los títulos, las descripciones de los vídeos y las restricciones de edad. Este modo permite a los padres controlar el tipo de contenido al que están expuestos sus hijos. Esta solución no es a prueba de todo. Se sabe que, a veces, los contenidos indeseables siguen pasando los filtros, a pesar de que este modo esté activado.

El filtrado de contenidos a través de este modo se basa en los algoritmos de búsqueda de YouTube. Estos algoritmos son un sistema automatizado que comprueba el contenido con la configuración de los filtros. Un equipo de empleados de YouTube observa rutinariamente este proceso y marca manualmente el contenido inapropiado cuando es necesario.

Si has realizado estas dos sencillas acciones, ya estás en modo restringido. Para desactivar esta configuración, realiza el procedimiento anterior, pero vuelve a activar el botón de modo restringido, esta vez en la posición de apagado. Esto desactiva el modo restringido.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad