Como ocultar mis paginas en facebook

Como ocultar mis paginas en facebook

Ocultar página de facebook

 

 

¿Cómo se ocultan todas las páginas de Facebook?

Ve a Configuración y privacidad, selecciona Privacidad en el panel izquierdo y haz clic en Limitar publicaciones anteriores. Esta opción oculta automáticamente del público todas tus publicaciones públicas y las establece en Sólo amigos. De este modo, las personas que no sean tus amigos no podrán ver las publicaciones de tu cronología.

¿Cómo oculto mi página de empresa en Facebook?

Abre la página de Facebook que quieras eliminar y, a continuación, toca el icono “Configuración” en la esquina superior derecha. A continuación, ve a la sección “General”. Si quieres ocultar la página, ve a la sección “Visibilidad de la página” y toca la opción “Anular publicación”. Y ya está.

Facebook mi página

Si no se trata de una actualización de estado directa o de una acción de un amigo, sino del resultado de un comentario de un amigo publicado directamente en la propia página, puedes bloquearla de tu sección de noticias. Pasa el ratón por encima del nombre de la página cuando aparezca en tus noticias (estará en negrita). Aparecerá una flecha hacia abajo. Haz clic en ella y selecciona “Ocultar”. Entonces tendrás la opción de ocultar todos los comentarios realizados en esa página.

  Como cambiar el correo de facebook

Una forma sencilla de ocultar las actualizaciones de páginas en las que un amigo ha comentado o le ha gustado una publicación de una página que no quieres ver es utilizar una extensión de filtrado de noticias para navegadores, como FB Purity. Te permite escribir palabras clave o frases que no quieres ver en tus noticias y las filtra. En este caso, sólo tendrías que poner el nombre de la página cuyas publicaciones no quieres ver en el filtro de texto personalizado de la extensión. Puedes conseguir FB Purity aquí: http://www.fbpurity.com

Te mostrará las páginas que has auto-publicado, si llegas a la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la primera publicación, haz clic en ella y elige “Eliminar esta publicación” (o lo que sea que diga), entonces te dará la opción de eliminar todo el feed.

Funciones de la página de Facebook

La configuración en móvil es similar, pero ofrece diferentes opciones de personalización. En lugar de crear una lista completamente personalizada de personas que pueden ver tu lista de amigos, el móvil ofrece algunas opciones adicionales preconfiguradas.

  Diferencia facebook y facebook lite

Cómo recuperar una página de Facebook desactivada

También puedes establecer permisos para las publicaciones en “Visibilidad de las publicaciones”. Puedes elegir entre permitir las publicaciones de otros en la línea de tiempo de tu página u ocultarlas. También puedes marcar la opción “Resaltar las publicaciones recientes de otros en un recuadro en la parte superior de la cronología de mi página” si quieres que se vean las publicaciones más recientes. A la gente le gusta saber que sus voces son escuchadas, así que si decides permitir las publicaciones de otros, querrás que se resalten las más recientes.

La función “Moderación de página” te permite elegir cómo tratar los comentarios o entradas que contengan determinadas frases o palabras clave. Por ejemplo, si alguien acosa constantemente tu página, puedes elegir una palabra clave frecuente para ayudarte a moderar los comentarios. Estos posts se bloquearán automáticamente. También puedes establecer un filtro sobre el lenguaje para adultos utilizando la configuración “Filtro de blasfemias” debajo de la moderación de páginas.

  Jugar al candy crush en facebook

Una vez configurada la privacidad, siempre puedes volver atrás y hacer cambios más adelante. La mejor opción para conseguir más visitas y “me gusta” es mantener tu página completamente abierta. Sin embargo, si tu negocio está en el punto de mira de comentaristas malintencionados, tienes estos ajustes para solucionar el problema.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad