Como compartir una historia de facebook de otra persona

Como compartir una historia de facebook de otra persona

Enlace en la historia de Facebook

Según la investigación de Scoop.it, el 34% de los profesionales del marketing repiten su contenido varias veces en las redes sociales. De hecho, la mayoría de los profesionales del marketing de éxito siguen un patrón específico de reenvío de contenido en su feed en comparación con los profesionales del marketing de contenido medio.

El reenvío de contenido se puede explicar como volver a compartir o publicar una pieza existente de contenido publicado por usted en su feed. Esta es una práctica que todo vendedor de contenido debe considerar seguir porque aumentará sus retornos de inversión significativamente. Se puede utilizar una herramienta de automatización de las redes sociales para facilitar el proceso.

La respuesta depende de factores como la oportunidad y la relevancia del contenido. Por ejemplo, si tu post contiene una noticia de última hora, se volverá insignificante en cuestión de horas. Por ello, debe volver a publicarlo cuando aún está fresco en el feed de su audiencia.

¿Cómo se comparte la historia de alguien en su historia?

Cuando alguien te mencione en su Historia, recibirás una notificación en la que se te dará la opción de “Añadir esta publicación a tu Historia”. Haz clic en este botón y podrás editar la historia. Recuerda etiquetar al creador del contenido original para que reciba el crédito.

  Programar publicaciones en facebook

¿Cómo se guarda la historia de otra persona en Facebook?

Puedes guardar las cosas que ves en Facebook para verlas más tarde, como los enlaces o vídeos que publican tus amigos, eventos, páginas o fotos. Toca en la parte superior derecha de la publicación. Selecciona Guardar publicación, Guardar evento, Guardar enlace o Guardar vídeo.

¿Por qué la gente no puede compartir mi historia de Facebook?

Para dar permiso a las personas para que publiquen en las Historias de Facebook de tu página, deben estar agregadas a tu administrador de empresas. Debes ser un administrador de la cuenta de Business Manager para añadir personas. Después de añadirlos, puedes darles permiso para publicar historias en nombre de tu página.

Compartir post en la historia facebook

2. En el menú emergente que aparece, selecciona Compartir ahora si quieres compartir la publicación al instante o Compartir en la sección de noticias si quieres tener más control, incluida la posibilidad de añadir un texto descriptivo a la publicación que has compartido.

Kyle Wilson es un editor del equipo de Referencia, con sede en la Columbia Británica, Canadá. Fuera de Insider, su trabajo también ha aparecido en publicaciones como The Verge, VICE y Kotaku, entre otras. Periódicamente es copresentador del programa tecnológico de los sábados “Tech Talk” en la emisora de iHeartRadio C-FAX 1070.

  Dar acceso a cuenta publicitaria facebook

Compartir la historia en Facebook

Cuando añades una foto o un vídeo a tu historia, ésta aparece en la sección de Historias en la parte superior del feed de noticias. Tu foto de perfil también aparecerá en esta fila en la parte superior de las noticias de tus amigos, y ellos podrán tocarla para ver tu historia durante 24 horas.

Toca el icono de la cámara en la esquina superior izquierda (o desliza el dedo hacia la derecha desde las noticias) para probarlo. Ofrece máscaras, marcos y filtros interactivos que pueden aplicarse a fotos y vídeos. Incluso hay “efectos reactivos” que te permiten interactuar con objetos dinámicos (como la nieve que cae) y efectos de estilo para que puedas aplicar un filtro al estilo Picasso a tu vídeo en tiempo real.

Historia de la página de Facebook

En iOS, sin embargo, para hacer una captura de pantalla en los modelos de iPhone con Face ID, pulsa el botón lateral y el botón de subir volumen al mismo tiempo.  Si, por el contrario, tienes un modelo de iPhone con botón Home, pulsa el botón lateral y el botón Home al mismo tiempo.

En este punto, en Android, para grabar la pantalla de tu dispositivo, mantén pulsada la combinación de teclas Subir Volumen + Apagar durante unos segundos.  Luego, para dejar de grabar, presiona el botón Stop ubicado en la parte superior.

Sin embargo, para grabar la pantalla en iOS, pulsa el botón redondo rojo situado en el Centro de Control de iOS (al que se puede acceder, en los iPhone con Face ID, deslizando hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla o, en los iPhone con el botón Home, deslizando hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla).  A continuación, para finalizar la grabación, hay que pulsar sobre el indicador rojo situado en la parte superior y después pulsar el botón de Stop.

  Crear pixeles en facebook

Sin embargo, dado que estas herramientas no son oficiales y requieren el acceso a los datos de las redes sociales, te sugiero que las utilices sólo si es estrictamente necesario.  Además, después de utilizarlas o, en todo caso, en cuanto ya no te sirvan, te aconsejo que las borres, ya que su uso podría suponer un riesgo potencial para la privacidad.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad