Como cambiar la privacidad de un grupo de facebook

Como cambiar la privacidad de un grupo de facebook

Privacidad facebook

Te recomiendo que elijas Privado: no sólo crea un espacio seguro para los miembros, sino que también garantiza que no molestarás a otros consultores de tu empresa al mantener tus publicaciones visibles sólo para los miembros del grupo.

Oculto significa que la gente no puede ver tu grupo a menos que tú mismo los añadas. No pueden buscarlo y tampoco pueden ver tu grupo haciendo clic en un enlace. Si alguna vez has enviado a alguien un enlace a tu grupo pero te dice que no ve tu grupo al hacer clic en el enlace, lo más probable es que tu grupo esté configurado como oculto.

Te recomiendo que elijas Visible. Visible permite a tus miembros mantener su privacidad y te facilita el crecimiento del grupo y la incorporación de nuevos miembros. Si estás utilizando una Tarjeta de Visita Digital AnchorCard, tu grupo debe estar configurado como Visible para que tu llamada a la acción funcione correctamente.

¿Qué ocurre cuando cambias un grupo de Facebook de público a privado?

Si un grupo cambia de Público a Privado, se notifica a los miembros. Los grupos privados no pueden cambiar a públicos. Los administradores aún tienen la opción de cambiar su grupo a privado para que sólo otros miembros puedan ver la lista de miembros y el contenido dentro del grupo.

¿Cómo cambio mi grupo de Facebook de público a privado 2022?

Toca en la parte superior derecha de Facebook, desplázate hasta Grupos, toca Grupos en la parte superior y selecciona tu grupo. Pulsa Más y selecciona Ver información del grupo. Pulse Editar configuración del grupo. Debajo de Privacidad, toca para seleccionar Privado.

  Como buscar ofertas de empleo en facebook

¿Se puede cambiar la visibilidad de un grupo de Facebook?

Desplácese hasta la parte inferior de la página y pulse Información. Pulse Editar configuración de grupo. Debajo de Ocultar grupo, seleccione Editar y, a continuación, Visible u Oculto.

Lista de grupos de Facebook

Estos cambios ayudarán a la gente a encontrar diversas perspectivas y a participar en debates con otras personas de diferentes orígenes y experiencias vitales. Comenzaremos a probar estos cambios a finales de este año. En ese momento, los administradores tendrán la opción de incluir sus grupos en la nueva experiencia.

Los miembros de un grupo siempre tienen la opción de aceptar o rechazar una invitación de grupo, y tienen total visibilidad sobre si el grupo es Público o Privado. Si un grupo cambia de Público a Privado, se notifica a los miembros. Los grupos privados no pueden cambiar a públicos.

Los administradores siguen teniendo la opción de cambiar su grupo a privado para que sólo otros miembros puedan ver la lista de miembros y el contenido del grupo. Durante las 72 horas de transición tras solicitar este cambio, cualquier administrador del grupo podrá revertirlo. Transcurridas 72 horas, este cambio será permanente y el grupo pasará a ser un grupo Privado.

Soporte de Facebook

Tanto los grupos cerrados como los secretos han pasado a ser grupos privados. Hay que tener en cuenta que antes ambos tenían características de privacidad diferentes. Entonces, ¿qué pasará con la configuración de privacidad existente, como la visibilidad del grupo, la visibilidad de los mensajes y más?

  Que es inbox en facebook

Al igual que con la configuración de privacidad anterior para los grupos cerrados y secretos, sólo los miembros de los grupos privados pueden acceder a lo que ocurre dentro del grupo. Es decir, sólo ellos pueden publicar en el grupo y ver otras publicaciones.

Lo que los separaba era la visibilidad de la búsqueda. Antes, los grupos cerrados eran visibles durante las búsquedas y los grupos secretos estaban ocultos a las búsquedas. Como ambos son privados, el nuevo ajuste de ocultación de grupos marca la diferencia.

Si el ajuste de visibilidad permanece activo, el grupo aparecerá en los resultados de búsqueda para todo el mundo, incluidos los no miembros del grupo. Y si se oculta, sólo los miembros del grupo podrán ver el grupo a través de la búsqueda. Los demás no verán el grupo en ninguna parte, como si no existiera.

Pero si el grupo es privado, sólo los miembros actuales del grupo pueden ver a otros miembros. En el caso de los grupos visibles, cualquiera puede ver a los administradores y moderadores. En el caso de los grupos ocultos, sólo los miembros invitados y los miembros actuales pueden ver a los administradores y moderadores del grupo.

Amistad en Facebook

Antes de crear un grupo, piensa en tu propósito y tus objetivos. ¿Quieres utilizar un grupo para debatir un tema controvertido? ¿A quién deseas dar a conocer tu grupo? ¿Querrán los miembros del grupo mantener la confidencialidad de su pertenencia? ¿De quién? Estas consideraciones te ayudarán a determinar tus necesidades de privacidad y qué configuración de privacidad te conviene más.

  Compartir publicaciones en grupos de facebook

Si ya has creado un grupo y quieres ajustar su configuración de privacidad, todos los administradores del grupo pueden hacerlo. Sin embargo, la privacidad de los grupos con 5.000 miembros o más sólo puede cambiarse a una configuración más restrictiva (es decir, de pública a privada) para proteger a los miembros de estos grupos de que sus publicaciones se compartan con audiencias no deseadas. Si decides cambiar la privacidad de tu grupo a una configuración más restrictiva, sólo tienes 24 horas para volver a cambiarla antes de que se bloquee. Independientemente del tamaño del grupo, todos los miembros recibirán una notificación cuando se modifique la configuración de privacidad.

Además, los usuarios pueden denunciar o marcar contenidos dentro de los grupos, aunque sean privados. Los contenidos denunciados pueden ser eliminados si infringen las Normas de la Comunidad, y los usuarios pueden recibir bloqueos temporales por infracciones de contenido.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad