Como eliminar un grupo de facebook

Como eliminar un grupo de facebook

Como borrar un grupo de facebook en el iphone

En primer lugar, tienes que saber que para eliminar un grupo de FB tienes que ser el creador o el administrador de un grupo.  El creador de un grupo puede haberte elegido como administrador, por lo que en esta situación, también puedes eliminar un grupo si el creador ya ha dejado el grupo.

El proceso para eliminar un grupo en FB no es difícil, sin embargo, si el grupo que quieres eliminar tiene muchos miembros, entonces puede llevar tiempo. Porque primero, tienes que eliminar los miembros del grupo uno por uno. Así que si tu grupo tiene miles de miembros, entonces será una gran molestia.

Cómo eliminar un grupo de facebook sin eliminar a todos los miembros

Puedes limpiar tu cuenta de FB por muchas razones. Tal vez ese grupo del club de tenis ya no se reúne, o la página de ideas para iniciar un negocio ya no aporta ningún tipo de valor. No importa cuál sea el motivo, el proceso sigue siendo el mismo.

  Como cambiar el nombre de una pagina de facebook

Cuando no eres el administrador y simplemente quieres salir, selecciona el grupo y haz clic en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha (cuando estás usando un teléfono). Aparecerá un menú en el que podrás seleccionar “Dejar el grupo” y confirmar.

Busca algunos miembros activos en el grupo y acércate a ellos para que se hagan cargo de la administración. Si no quieres dedicar tiempo y permanecer activo, cambia el nombre del grupo, informa a los miembros del cambio y fija un mensaje en el grupo que dé la bienvenida a los nuevos administradores.

Esta acción es reversible, a diferencia de la eliminación del grupo. Los grupos archivados permanecen intactos con todas las publicaciones y conversaciones interesantes disponibles para que los miembros las vean. Sólo que ya no aparecerán en los resultados de búsqueda para los no miembros. Los nuevos miembros tampoco pueden unirse al grupo en este caso.

Cómo eliminar el grupo de facebook en el escritorio

4. Haz clic en los tres puntos junto al nombre de cada miembro y luego selecciona Eliminar miembro”. Pulsa Confirmar.5. Una vez eliminados todos los miembros, haz clic en el botón Unido junto a tu nombre. 2. Selecciona Eliminar grupo y luego Eliminar grupo de nuevo.

  Que es inbox en facebook

3. Abra el grupo que desea eliminar.4. Pulse el nombre del grupo y, a continuación, pulse Ver todo para ver todos los miembros.5. Pulse el nombre de cada persona y seleccione Eliminar del grupo” para eliminarlos del grupo; esta opción incluirá su nombre como parte del botón.6. Una vez que todos se hayan eliminado del grupo, vuelva a la página principal del grupo y seleccione Gestionar.

Cómo eliminar un grupo en Facebook como administrador

Paso 7.Tendrás que seleccionar el nombre de cada miembro del grupo y seleccionar “Eliminar miembro” para eliminarlos del grupo. Repetirás este proceso para eliminar a todos y cada uno de los miembros. Lamentablemente, no hay una opción para eliminar a todos los miembros a la vez.

Paso 8.Una vez que hayas eliminado con éxito a todos los miembros del grupo, ahora toca tu propio nombre y selecciona “Dejar el grupo”. Se te indicará que dejar el grupo significa que lo dejas y lo eliminas al mismo tiempo. Sigue adelante y selecciona “Abandonar y eliminar”.

Paso 2.Navega al área de páginas desde tu página de inicio, que también es tu News Feed, haciendo clic en “Páginas” en el menú de la izquierda. Esto proporcionará una lista de todas las páginas que administras. Paso 2.Haz clic en el nombre de la página de la que quieres deshacerte.

  Como cambiar el correo de facebook

Paso 3.Pasa el ratón por encima del mensaje y haz clic en el símbolo de los 3 puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada para eliminar todo el hilo de mensajes. Paso 4.Luego, en la lista que aparece, elige Eliminar, y luego Eliminar de nuevo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad