Como bloquear a alguien en facebook

Cómo bloquear a alguien en la aplicación de Facebook

Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes que realmente quieres bloquear al usuario. También te informará de lo que ya no podrás ver. Lee todo y luego toca “Bloquear”.

El usuario está ahora bloqueado. Para desbloquear a alguien, ve a la Configuración de tu perfil (Menú > Configuración y Privacidad > Configuración) y desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección de Audiencia y Visibilidad. Aquí, toca “Bloqueo”.

Ahora verás un mensaje emergente que te pregunta si realmente quieres bloquear al usuario. El mensaje también indicará lo que el usuario ya no podrá ver. Lee todo y luego haz clic en “Confirmar”.

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora de plantilla en 2019 tras licenciarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

  Roles de pagina facebook

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en facebook messenger

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, no podrá ver tus publicaciones, historias, Reels, etc. También perderán la posibilidad de dar “me gusta”, comentar o enviarte mensajes. Básicamente, tu perfil de Instagram desaparecerá para ellos. Además, tú no verás sus actualizaciones y no podrás enviar mensajes, “me gusta” o comentar su actividad.

Por suerte, Instagram no notificará a la otra persona que la has bloqueado. Sin embargo, si no quieres tomar una medida tan dura, puedes restringir a un usuario o silenciarlo. También puedes ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que otros te encuentren.

Cuando bloqueas a un usuario en WhatsApp, no podrá enviarte mensajes ni llamarte. No podrán ver tu estado de WhatsApp, la última vez que te vieron, tu estado en línea o tu foto de perfil. Lee nuestra guía detallada sobre las consecuencias de bloquear a alguien en WhatsApp.

  Eliminar etiquetas en facebook

Cuando bloqueas a un usuario en Snapchat, no puede enviarte Snaps o Chats. Además, no podrán ver tus historias de Snapchat. Los usuarios bloqueados tampoco serán amigos y no podrán volver a agregarte hasta que los desbloquees. Al igual que otras plataformas, Snapchat no notificará a la persona cuando la bloquees.

Cómo bloquear a alguien en facebook messenger

Sin embargo, tampoco podrás etiquetarlos ni ver sus publicaciones. Esto podría ser positivo si no quieres tener absolutamente nada que ver con ellos, pero si todavía quieres poder husmear o interactuar en los comentarios de la publicación de otra persona, considera otra opción.

¿Te parece que lo anterior es demasiado? Por ejemplo, seguro que todavía tienes en mente a alguien que te pone de los nervios o va demasiado lejos. O, tal vez otro ejemplo que resuene, es que sólo quieres los efectos de bloquear temporalmente a alguien, para poder publicar una foto que específicamente no quieres que cierta persona vea? Considera entonces utilizar la opción de ocultar publicaciones.

O, si estás bien con los mensajes ocasionales o la interacción en otras publicaciones, tal vez sea el momento de decir adiós a una amistad en silencio y deshacerte de ellos por completo. Esta es otra opción muy común que tiene una connotación menos negativa y extrema que la de bloquear a alguien.

  Crear pagina de facebook

Puedes acceder a la función de ocultar a través de las tres elipses que aparecen en la esquina de la publicación en cuestión. Ahí puedes elegir si quieres que el contenido se oculte indefinidamente o si sólo quieres ocultar su contenido durante treinta días.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad