Para que sirve silenciar en twitter

Para que sirve silenciar en twitter

Twitter sólo muestra los tweets de los siguientes

Puede haber ocasiones en las que veas contenido en tu feed que no te interesa y que, si pudieras elegir, preferirías no ver. Puede ser que tu timeline se llene de repente de tweets porque hay una final de la copa de fútbol, es la hora de Eurovisión o porque un nuevo juego de Wordle se hace popular y a la gente le gusta compartir sus resultados diarios. Todos tenemos diferentes intereses y eso está bien, pero no significa que tengas que ver esos tuits. Si esto te ocurre, la solución podría ser silenciar las notificaciones.

Otra opción es silenciar las notificaciones de una conversación en la que estás etiquetado. Si te están bombardeando con notificaciones y ya has pasado del inicio de la conversación, puede ser útil silenciar el hilo.

Nota: El silenciamiento de palabras y hashtags sólo se aplica a tus notificaciones y a la línea de tiempo de inicio. Seguirás viendo estos Tweets a través de la búsqueda. Las notificaciones de palabras y hashtags silenciados se aplican a las respuestas y menciones, incluyendo todas las interacciones en esas respuestas y menciones: me gusta, Retweets, respuestas adicionales y Citar Tweet.

¿Qué pasa cuando te silencian en Twitter?

¿Te han silenciado en Twitter? Al silenciar a un usuario se eliminan sus Tweets de tu línea de tiempo, pero no se indica a la otra persona lo que ha sucedido.

  Cuantos caracteres permite twitter

¿Puedes saber si alguien te silencia en Twitter?

No hay forma de saber si un usuario te ha silenciado o no, pero por ahora, silenciar o bloquear son las únicas razones por las que quedarías fuera de las notificaciones de alguien.

Inicio de sesión en Twitter

Es posible que veas contenido en los Tweets que te gustaría evitar. Te damos la opción de silenciar Tweets que contengan determinadas palabras, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags. Al silenciar estos Tweets, se eliminarán de la pestaña de notificaciones, de las notificaciones push, de los SMS, de las notificaciones por correo electrónico, de la cronología de la página de inicio y de las respuestas a los Tweets.

Nota: El silenciamiento de palabras y hashtags solo se aplica a las notificaciones y a la cronología de la página de inicio. Seguirás viendo estos Tweets a través de la búsqueda. Las notificaciones de palabras y hashtags silenciados se aplican a las respuestas y menciones, incluyendo todas las interacciones en esas respuestas y menciones: me gusta, Retweets, respuestas adicionales y Citar Tweet.

Es posible que hayas optado por recibir notificaciones en el móvil cuando una cuenta a la que sigues tuitea. Si es así, el silenciamiento de palabras y hashtags no se aplicará a estas notificaciones. Seguirás recibiendo estas notificaciones móviles de estas cuentas aunque sus Tweets incluyan una palabra o un hashtag que hayas silenciado.

Nota: Si previamente has añadido palabras a tu lista de silenciados cuando la función se aplicaba sólo a las notificaciones, se activarán los siguientes ajustes de silenciamiento por defecto: Sólo notificaciones; De cualquiera; Para siempre. Puedes editar la configuración de silenciamiento existente en cualquier momento, las instrucciones se indican a continuación.

  Porque twitter no me deja ver todos los tweets

Palabras mudas en Twitter

Silenciar a un usuario te permite básicamente eliminarlo de tu línea de tiempo. Cuando silencias a un usuario, no ves sus tweets en tu línea de tiempo, y no ves sus tweets cuando alguien que no está silenciado los retuitea. El usuario puede seguir marcando como favorito, respondiendo y retuiteando su contenido, pero no lo verás a menos que lo busques. Un usuario silenciado no sabe que lo has silenciado, aunque puede sospechar que lo has hecho si respondes activamente a todo el mundo excepto a él.

Por esta razón, debes tener cuidado con la función de silenciamiento. Una cosa es hacer que tu feed sea más usable, pero cortar las notificaciones de tus usuarios a gran escala significa que te será mucho más difícil darte cuenta y responder a un contacto legítimo. Si utilizas tu cuenta para el servicio de atención al cliente, silenciar a las personas que podrían estar intentando ponerse en contacto contigo es una muy mala idea.

Sinceramente, recomiendo utilizar el silencio sólo en las cuentas que no aportan un valor único a tu feed. Si observas una cuenta específica que no hace más que retuitear un montón de fuentes diferentes, pero no publica nada propio, normalmente puedes silenciarla con seguridad. Esto puede reducir el desorden en tu feed, pero es probable que sigas teniendo un montón de contenido que revisar cada día.

  Comprar seguidores en twitter

Búsqueda en el historial de Twitter

Nunca conseguí que esto funcionara de nuevo después de que dejara de funcionar para mí hace más de un año, pero encontré una opción mejor para mí: puedes cambiar al orden cronológico en la aplicación móvil tocando el icono de la estrella en la parte superior derecha, y luego tocando “cambiar a los últimos tweets”. El modo cronológico no muestra ninguno de los tweets sugeridos, likes, etc., que es exactamente lo que quiero.

Me gustaría saber qué hace realmente cada uno de ellos. He visto que algunos de ellos eliminan las respuestas del mismo usuario que hizo el tuit principal, pero no estoy seguro de cuál. Estaría bien saber qué hace cada uno. O si hay algunos que también se pierden.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad