Cuantas personas me tienen bloqueado en twitter

Cuantas personas me tienen bloqueado en twitter

Thorin contra el bloqueo 1

3. Busca sus nombres desde tu cuenta. Si la cuenta de esa persona aparece, entonces no estás bloqueado. De lo contrario, busca la misma cuenta en el navegador sin iniciar sesión, y si el perfil de una cuenta sigue siendo visible en el navegador y no en su cuenta, entonces usted está bloqueado por esa persona.

Pero, también existe el hecho de que si la persona sospecha e intenta buscar tu perfil, entonces verá un mensaje emergente que dice “estás bloqueado” y no podrá acceder a tu perfil y ya no podrá enviarte mensajes.

Cómo ver quién te ha bloqueado en Twitter

Buena suerte con eso. Resulta que ni tú ni el presidente Trump -que es conocido por ser rápido en pulsar el botón de bloqueo- podéis evitar que las cuentas bloqueadas respondan a vuestros tuits, gracias a un fallo que está dando la vuelta.

Como informa Motherboard, todo lo que una persona bloqueada tiene que hacer es crear una cuenta adicional, falsa, cambiar a ella para ver los mensajes de quien la ha bloqueado, redactar una respuesta, volver a cambiar a su cuenta principal y luego pulsar responder para participar en los tweets de esa persona de nuevo.

  Como quitar el candado en twitter

Tú no verás las respuestas, pero los seguidores de la cuenta bloqueada sí. Lo que significa que si has bloqueado a alguien que estaba fomentando un comportamiento abusivo por parte de sus seguidores, puede seguir provocando perrerías desde su cuenta principal al retuitearte.

Hace poco me suspendieron la cuenta dos días después de que denunciara a otro usuario que estaba infringiendo sus normas de funcionamiento al utilizar dos cuentas para agruparse y acosar a la gente (y utilizó ambas cuentas para enviarme más de 70 DM en una hora).

En cuanto a este nuevo fallo, Motherboard señala una cuenta que Trump bloqueó a finales del mes pasado: el Partido de la Razón y el Progreso (PORP), una organización sin ánimo de lucro dedicada a promover la razón y la toma de decisiones empíricamente sólidas en la política moderna.

LilNasX Me bloqueó en Twitter

Esta función de TweetDeck te permite ver dónde aparecen tus tweets. Este no era el propósito previsto de esta función (se supone que le dice a las marcas exactamente hasta dónde han llegado sus tweets), pero hey, cuando hay una voluntad, hay una manera, y he encontrado una manera de averiguar que me has silenciado, Karen, cómo te atreves.

Vale, pues por esto, en realidad no tienes que preocuparte demasiado. Ver el mensaje “El tuit no está disponible” puede significar una variedad de cosas, ninguna de las cuales apunta a ser silenciado o bloqueado por la persona en cuestión.

  Como hacer un hilo en twitter

En general, ver el mensaje “El tuit no está disponible” puede significar que el tuit ha sido eliminado o que está protegido. Los tuits protegidos suelen proceder de perfiles privados, por lo que si no seguías a esa persona antes y cambia a un perfil protegido, no podrás ver sus tuits hasta que solicites seguirla y acepte.

¿Sinceramente? Simplemente vive tu vida. ¿Por qué es tan importante para ti la aprobación de esta persona? Si alguien te bloquea, no te preocupes demasiado: eso sólo significa que lo que dices es probablemente tan profundamente cierto que le molesta que alguien tenga las agallas de decirlo en voz alta. Me alegro por ti.

Cómo desbloquear en twitter

Paso 3. Si puedes ver los tweets y otros contenidos de la persona que necesitas, significa que no has sido bloqueado por ella. Sin embargo, si no ves ningún tweet u otro contenido de ese usuario, significa que has sido bloqueado.

Paso 2. Después del registro, irás a la página de Mi Producto, toca el botón de la Guía de Configuración y sigue las instrucciones para terminar la descarga e instalación. El punto positivo de esta aplicación es que la persona que estamos monitoreando nunca verá el icono de esta aplicación en la pantalla de su ordenador, o cualquier actividad anónima no ocurrirá en su dispositivo.

  Como crear un twitter de empresa

Además, puedes ver sus tweets, y si no quieres que te aparezca esa notificación, ve al perfil de la persona y dale a inflar; de esta manera, no recibirás ninguna notificación de sus tweets o actividades.

La gente suele hacer estas cosas para vengarse; si quieres bloquear a una persona que ya te ha bloqueado, sólo tienes que ir al perfil del usuario, y te saldrá la alerta de tu bloqueo, y luego pulsar el botón de bloquear.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad