Como enviar una foto temporal en instagram

Envía fotos temporales por instagram

Una de las funciones más destacadas de los mensajes en Instagram Es la opción que te permite enviar archivos autodestruibles, con el fin de obtener mayor seguridad de los elementos que envías en las conversaciones, esta función se llama Instagram Direct, a continuación te enseñaremos a utilizar la función Foto Bomba.

Desde hace algunos años, Instagram agregó a sus funciones el uso de fotos temporales. Este recurso es muy útil cuando no queremos dejar ninguna evidencia en una imagen comprometedora. Si aún no sabes cómo utilizarla, te explicamos cómo debes hacerlo.

Si tu intención es encontrar una opción de mensajería para ocultar acciones o situaciones Instagram Direct es una de las mejores plataformas para ello, en ella puedes enviar mensajes de voz, fotos, vídeos u otros archivos con la opción de no volver a verlos si abandonas la conversación.

Instagram Direct es la función que evita que vuelvas a ver la conversación, es decir, al salir de esta herramienta, automáticamente la información que vive aquí será destruida. Con esta opción no podrás volver a ver fotos, vídeos u otros archivos temporales. Existen diferentes configuraciones para esta función.

 

¿Cómo se envían temporalmente las fotos?

Pulse el icono Ver una vez

Toque este icono. La primera vez que lo haga, aparecerá una ventana emergente que le informará de que la “Foto configurada para verse una vez” desaparecerá cuando el destinatario la haya abierto y visto una vez. Al tocarlo, también cambiará de blanco a verde para que sepas que está activado.

¿Cuánto dura una foto que desaparece en Instagram?

También puedes elegir que la foto se pueda ver durante unas 24 horas, o incluso mantenerla en el chat durante bastante tiempo. Aún mejor, puedes enviar fotos que desaparecen a amigos individuales o a un grupo. Pero estas fotos desaparecen de sus bandejas de entrada una vez que las ven.

  Aprende a hacer un directo en Instagram como un profesional

Para enviar una foto o vídeo que desaparece, abre un chat existente con un contacto o inicia una nueva conversación. Para adjuntar una imagen a un mensaje, puedes pulsar el icono de la cámara y hacer una nueva foto o vídeo, o pulsar el icono del clip y seleccionar una de tu Galería.

La primera vez que lo hagas, aparecerá una ventana emergente informándote de que la “Foto configurada para ver una vez” desaparecerá cuando el destinatario la haya abierto y visto una vez. Si pulsas sobre él, también cambiará de blanco a verde para que sepas que está activado.

Una vez visto el contenido multimedia, el mensaje cambiará de “Foto” o “Vídeo” a “Abierto” y el 1 desaparecerá del icono. El destinatario verá el mismo mensaje en su teléfono y ya no podrá ver ese contenido.

Fotos temporales de Instagram

Puedes acceder a la nueva función deslizando el dedo en Direct en la aplicación Instagram .Puedes enviar una foto o un vídeo que desaparece tocando el icono de la cámara junto a una conversación, la barra azul de la cámara en la parte inferior de la bandeja de entrada o el icono azul de la cámara dentro de una conversación. A continuación, selecciona amigos o grupos y pulsa “Enviar”.  Puedes ver la foto o el vídeo que desaparecen una vez que los has enviado.  Los amigos pueden pulsar el icono de la cámara azul a la izquierda del cuadro de texto para responder con su propia foto o vídeo que desaparece, o responder con un texto o un me gusta directamente en la conversación.

  Orden de las historias de instagram

Los usuarios pueden acceder a la nueva función deslizando el dedo en Direct en la aplicación Instagram.  Stories permite a los usuarios crear vídeos de 10 segundos y luego aplicar filtros, escribir texto, añadir emojis y hacer garabatos (en la foto)’Las fotos y vídeos que desaparezcan aparecerán directamente en tu grupo o hilo 1:1, además del texto y los reshares del feed, para que puedas ver todo tu historial de conversación desde el principio’, dijo un portavoz de Instagram. Instagram anunció por primera vez un servicio de fotos y vídeos autodestruibles al estilo de Snapchat.

Instagram ver fotos enviadas

El Modo Desaparecer de Instagram es muy similar a la función de autoborrado de Snapchat, pero solo funcionará cuando lo actives manualmente. Además, la característica sólo funciona para chats con dos personas-no funciona en chats de grupo.

Si la función no parece funcionar en tu aplicación, asegúrate de que está actualizada. Si tienes la última versión de Instagram y sigues sin poder acceder al modo Desaparecer, es posible que no esté disponible en tu región.

Solo puedes utilizar el modo Desaparecer en chats individuales, no en chats de grupo. Además, sólo podrás utilizar el modo Desvanecer con contactos a los que sigas o con los que hayas contactado recientemente. Si la otra persona hace una captura de pantalla de tus mensajes en el modo Desaparecer, recibirás una notificación inmediatamente y viceversa.

  Como hacer sorteo instagram

Sólo desaparecerán los mensajes y medios que envíes después de activar el Modo Vanish. El resto de mensajes que envíes con el modo Vanish desactivado permanecerán permanentes a menos que decidas anular su envío. Si no estás seguro, aquí te explicamos cómo anular el envío de DMs en Instagram.

El modo Desaparecer es perfecto para ti si te preocupa que los fisgones miren tus chats. Si la seguridad y la privacidad son importantes para ti (y estamos seguros de que lo son), deberías aprovechar esta función.