Se pueden borrar mensajes de hangouts

Se pueden borrar mensajes de hangouts

Google Hangout

A pesar de que es cómodo de usar, pero a veces, hace que la situación de pérdida de datos y todos los mensajes de Hangout se eliminan. Es una situación muy molesta porque nadie quiere perder ninguno de sus datos del teléfono Android.

La situación se produce accidentalmente mientras se comunica con amigos, familiares, clientes o compañeros de trabajo. Y usted puede saber que la pérdida de datos puede ocurrir en cualquier momento sin ninguna intimación, así que ¿cómo recuperar los mensajes Hangout es una pregunta importante?

Los usuarios los borran accidentalmente pero más tarde descubren que esas conversaciones eran importantes y necesitan ser restauradas. La situación es peor porque Hangouts nunca almacena el historial de chat eliminado. Esto significa que una vez borrados, se eliminan por completo de la aplicación.

Los mensajes de Hangouts se almacenan en la parte izquierda de Gmail, en una carpeta llamada “Chats”. Aquí, puedes encontrar todos tus chats de Hangouts almacenados. Además, también puedes buscarlos a través de la barra de búsqueda introduciendo chats y todo el historial de chats será visible.

 

El chat de Google elimina el historial

Las técnicas manuales para recuperar los mensajes están limitadas por la disponibilidad de un archivo tomado anteriormente. Un mensaje completamente eliminado nunca se puede recuperar utilizando cualquiera de las técnicas mencionadas anteriormente. Para proteger su mensaje de Hangouts de la eliminación permanente, usted debe tomar una copia de seguridad de rutina utilizando el Kernel G Suite herramienta de copia de seguridad.

  Como usar story beat

Los mensajes de Hangouts se vuelven importantes cuando utilizas la cuenta de G Suite de forma profesional. Como los datos eliminados permanentemente no se pueden recuperar mediante ninguna técnica, debe asegurarse de que ha tomado copias de seguridad utilizando la herramienta Kernel G Suite Backup a intervalos regulares. La elegante interfaz del software utiliza la misma metodología para exportar correos electrónicos de G Suite a PST, contactos y chats de Hangouts, etc. Una copia de seguridad tomada rutinariamente asegura que los datos están a salvo de cualquier otra amenaza o violación de la seguridad.

La única forma que tienen los usuarios de la edición gratuita de evitar este problema es borrar el Hangout en su totalidad, lo cual no es una solución aceptable. Aunque elimines el Hangout, la persona con la que estabas chateando podrá seguir viendo todos los mensajes que se hayan enviado hasta ese momento.

Como se acaba de decir, esta función sólo es accesible a través de la versión comercial de G Suite, que se conoce como Hangouts chat. Si no estás seguro de si es ésta la que utilizas o no, lo más probable es que no sea ésta.

  Dejar las redes sociales

Simplemente haz clic en la conversación que ya no deseas mantener en la lista que se encuentra en la parte izquierda de tu pantalla. Al hacerlo, la conversación aparecerá ahora en la parte derecha de la pantalla.

Estas dos formas son las únicas que funcionarán para borrar el historial de una conversación privada que tuvo lugar entre tú y un único contacto. No es posible borrar los chats de grupo; la única opción es abandonar el grupo. Quiero enfatizar una vez más que esto no hará que la conversación se elimine del chat del contacto.

Mensaje de supresión del chat de Google para todos

Hay otra forma de borrar mensajes en tus Hangouts de forma eficaz y eficiente. Es la mejor alternativa para borrar datos de tu dispositivo, especialmente para los usuarios de iOS.

FoneEraser para iOS te ha proporcionado otra forma de borrar mensajes de Hangouts en tu dispositivo iOS. Como cuestión de hecho, ofrece más métodos para eliminar elementos específicos en su dispositivo iOS selectivamente también. Como eliminar caché, archivos basura, fotos y más sin mucha molestia.

Para eliminar una foto enviada a tu amigo del chat de Hangouts, haz clic en Fotos de Hangouts. A continuación, haz clic en el álbum asociado al amigo de chat. A continuación, tienes dos opciones para eliminar la foto. Puedes eliminar todo el álbum o una foto concreta. Y ya está.

  Cambiar tarjeta sim sin perder datos

Para eliminar un contacto de los contactos de Hangouts de forma permanente, busca y selecciona un nombre de tus contactos. Luego, haz clic en los 3 puntos a la derecha del contacto elegido. Por último, selecciona y haz clic en Eliminar para borrar el contacto de Hangouts que deseas eliminar. Ya está.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad