Como compartir una cuenta de spotify

Como compartir una cuenta de spotify

Familia Spotify

Seguirás recibiendo todas tus listas de reproducción y recomendaciones habituales, junto con una nueva, y según Spotify exclusiva, lista de reproducción Duo Mix. Se trata de una lista de reproducción que se actualiza regularmente basándose en tu historial de escucha compartido. La lista de reproducción tiene dos modos – Chill y Upbeat – para adaptarse a diferentes estados de ánimo y hay un botón para eliminar canciones explícitas si hay niños alrededor.

El plan cuesta 12,99 ¤ por dos cuentas Premium y se puede cancelar en cualquier momento, como todos los demás planes de Spotify. Teniendo en cuenta que una sola cuenta premium cuesta 9,99 £, diríamos que es una buena oferta.

Pero, ¿y si ya tienes tu cuenta Premium configurada como te gusta? No te preocupes, toda tu música, listas de reproducción y recomendaciones se transferirán automáticamente a tu cuenta Duo. Lo único que verás desaparecer son unos 3,50 euros de tu factura habitual, siempre que repartas el coste a partes iguales.

“Con dos cuentas Premium individuales, ambos podréis escuchar de forma independiente, sin interrupciones, y obtener todas vuestras listas de reproducción personalizadas y funciones adaptadas sólo para vosotros. Estamos encantados de llevar este plan único de Spotify Premium a más mercados de todo el mundo”.

Dúo Spotify

Una vez que se haya generado un enlace único o se haya enviado una invitación por correo electrónico, la ranura mostrará el estado “Esperando a una persona” y “Enlace enviado”. Si necesitas volver a coger el enlace (quizás lo has perdido o han borrado el correo electrónico), puedes volver a cogerlo haciendo clic de nuevo en la misma ranura. Esto mostrará el enlace para que lo copies/pegues junto con una nueva opción para “sustituir a esta persona por otra”. Hablaremos sobre cómo reemplazar a un usuario a continuación.Eliminar Premium para miembros de la familiaEn caso de que cambies de opinión antes de que alguien se registre con tu enlace (tal vez enviaste el correo electrónico a la dirección equivocada), o tal vez decidas eliminar a un usuario ya activo, desactivar un enlace o usuario es relativamente fácil. Hay 2 formas diferentes de hacerlo dependiendo del mensaje de estado que se muestre.

  Como crear una cuenta amazon

El espacio disponible seguirá mostrando el estado “Esperando a una persona”, pero el enlace será completamente nuevo. Actualmente, no hay forma de eliminar a alguien sin generar primero un nuevo enlace. Es un poco raro, pero esperemos que Spotify cambie esto en el futuro para dejar las cosas más claras.

Cuenta familiar de Spotify abierta

Taylor Martin lleva más de seis años cubriendo tecnología en Internet. Ha revisado smartphones para Pocketnow y Android Authority y le encanta construir cosas en su canal de YouTube, MOD. Tiene una peligrosa obsesión por el café y le asusta el tiempo libre.

Añadir y eliminar usuariosLa gestión de usuarios en tu cuenta familiar de Spotify también debe hacerse desde un navegador. Para añadir o eliminar usuarios de tu cuenta, ve a spotify.com/account y haz clic en Ir en Gestionar tus cuentas familiares. Si tienes un hueco disponible, puedes invitar a alguien utilizando su dirección de correo electrónico o enviándole un enlace directo.Desafortunadamente, no hay forma de simplemente revocar el acceso de alguien a tu cuenta familiar de Spotify. En su lugar, tendrás que invitar a alguien nuevo o generar un nuevo enlace de invitación. Esto expulsará al usuario seleccionado de tu cuenta y revocará su acceso a Spotify Premium.Aceptar una invitación a Spotify FamilySpotify ha hecho que el proceso de invitación sea extremadamente fácil para los invitados.Si eres el destinatario de una invitación a Spotify Premium, recibirás un enlace directamente de la persona que te invita o un correo electrónico de Spotify notificándote que has sido invitado.Haz clic en el enlace para empezar. O, si te han invitado por correo electrónico, haz clic en el botón del correo que dice Aceptar invitación. Inicia sesión en tu cuenta o crea una y haz clic en Canjear. Cuando descargues e inicies sesión en la aplicación de Spotify en tu teléfono, tableta u ordenador, podrás disfrutar de todas las ventajas de Spotify Premium.

  Como contabilizar las palabras en word

Mi Spotify

Listas de reproducción y Spotify. Van juntos como Lennon y McCartney. Desde las listas de reproducción seleccionadas por expertos del servicio de música hasta las que se crean automáticamente y, por supuesto, las listas de reproducción creadas por millones de usuarios, es una función esencial de Spotify. Por eso la empresa ha hecho todo lo posible para que sus listas de reproducción se puedan compartir. Si creas una lista de reproducción de Spotify y la compartes con tus amigos, es muy probable que ellos también se conviertan en oyentes de Spotify. Pero, ¿cómo se comparte exactamente una lista de reproducción de Spotify y cuáles son las diferencias entre las experiencias móvil y de escritorio? Pues bien, coge tus auriculares y ponte tus canciones favoritas: vamos a enseñarte cómo se hace exactamente.

Paso 1: Para compartir una lista de reproducción de Spotify a través de la aplicación móvil, primero selecciona una lista de reproducción en las pestañas Inicio, Buscar o Tu biblioteca. Lo primero que verás es el nombre y la carátula de la lista de reproducción. Debajo de la descripción, verás un corazón, un icono de descarga y tres puntos.

  Como desinstalar steam sin perder los juegos

Paso 2: Haz clic en los tres puntos y se abrirá un menú. También verás que hay una barra de color justo debajo de la carátula que tiene lo que parece ser un gráfico de ondas de audio: una serie de líneas verticales largas y cortas junto al logotipo de Spotify. Este es el código de compartición de tu lista de reproducción, un identificador único que cualquier persona con la aplicación de Spotify puede utilizar para saltar inmediatamente a la lista de reproducción. Solo tienes que tocar la imagen del código compartido y dejar que tu amigo la escanee con la cámara de su smartphone. También puedes guardar esa pantalla en el carrete de la cámara y enviarla (o publicarla) a quien quieras. Por supuesto, no todo el mundo quiere dar permiso a la aplicación de Spotify para usar su cámara, y por muy genial que sea esta forma de compartir, no todo el mundo puede molestarse en hacerlo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad