Como ocultar fotos en instagram para una persona

Como ocultar fotos en instagram para una persona

Cómo ocultar fotos en instagram a ciertos seguidores

Bueno, no puedes ocultar tus publicaciones de Instagram de alguien que te sigue. Pero hay un par de cosas más que puedes hacer para que tu Instagram sea más seguro. En primer lugar, siempre puedes hacer que tu cuenta sea privada para que sólo puedan seguirte las personas que tú permitas.

Si no quieres que nadie vea tu historia, puedes ocultársela y evitar que vean todo lo que añadas a tu historia en el futuro. Para ocultar tu historia a alguien:

1. Toca tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.

2. Toca más opciones en la parte superior derecha y, a continuación, toca Configuración.

3. Toca Privacidad y, a continuación, toca Historia.

4. Toca el número de personas que aparece junto a Ocultar historia de.

5. Selecciona las personas a las que deseas ocultar tu historia y, a continuación, toca Listo (iPhone) o toca Atrás en la parte superior izquierda (Android).

También puedes elegir las personas a las que ocultar tu historia mientras ves quién ha visto tu historia. Toca más opciones (iPhone) o más opciones (Android) a la derecha de su nombre y selecciona Ocultar tu historia.

Ten en cuenta que ocultar tu historia a alguien no es lo mismo que bloquearlo, y no impide que vea tu perfil y tus publicaciones. La configuración de privacidad de tu cuenta también afecta a dónde aparece tu historia.También puedes crear adicionalmente una lista de amigos cercanos para que cuando compartas una historia en Instagram a los amigos cercanos, sólo las personas de tu lista de amigos cercanos puedan ver la historia

 

Silenciar a alguien en instagram

Aunque actualmente no existe una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que ves y controlar si sólo tus amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces.

  Como saber si alguien esta conectado en instagram

Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear el perfil de un usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer que tu cuenta sea privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.

Aunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Stories a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, primero tendrás que crear tu lista de amigos cercanos.

Abre Instagram y toca el menú de tres líneas de la esquina superior derecha. Selecciona “Amigos cercanos” en la parte inferior del menú. Ahora tendrás que añadir a la lista a las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y pulsar “Añadir” junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de Amigos íntimos, o buscar a personas concretas utilizando la barra de búsqueda situada en la parte superior de la pantalla.

Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todas las que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la “X” para cerrar la lista de amigos cercanos.

Para publicar una historia que solo puedan ver tus amigos íntimos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca “Historia” y, a continuación, crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca “Amigos cercanos” en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en concreto, aunque si has compartido otras historias sin seleccionar “Amigos cercanos”, todos tus amigos podrán verlas.

  Como poner un enlace en instagram

Cómo ocultar mi publicación de alguien en instagram sin bloquearlo

A medida que las redes sociales se vuelven más y más frecuentes en nuestras vidas, seguimos viendo estudios que muestran los efectos que tienen en nuestro bienestar, salud mental y autopercepción. Un estudio reciente, en particular, descubrió el impacto que los “me gusta” de Instagram pueden tener en los adolescentes.

Si empezamos a compararnos o a basar nuestra autoestima en la cantidad de likes que recibimos online, especialmente en comparación con influencers y famosos populares, lo vamos a pasar mal. Por eso, muchos Instagram han jugado con la idea de ocultar los likes en el pasado.

En el estudio mencionado anteriormente, los investigadores tomaron a un grupo de 182 estudiantes de entre 13 y 18 años y les hicieron imaginar una situación en la que una de sus publicaciones de Instagram recibía muchos likes y otra muy pocos. Los participantes que imaginaron recibir pocos likes tenían sentimientos negativos mucho mayores que los positivos, especialmente en aquellos más susceptibles al feedback.

Es cierto que los “me gusta” en las redes sociales pueden tener un impacto negativo en la salud mental de los usuarios. Nos guste o no, está demostrado que las redes sociales tienen un impacto en nuestro cerebro. Así que evitar que tus seguidores vean el número de likes que tienen tus publicaciones puede ayudar a combatir esa comparación, especialmente como influencer.

Cómo ocultar fotos en instagram sin borrarlas

Otra forma es desactivar los comentarios y los likes. Esto evitará que nadie vea tu foto. Ocultar fotos a ciertos seguidores sólo es útil si quieres ocultar la foto por una razón específica.

  Instagram en apple watch

El viejo método de ocultar publicaciones ha vuelto con fuerza. En lugar de utilizar la aplicación de Instagram para ocultar las publicaciones de una persona concreta, ahora puedes utilizar la versión web. El proceso es sencillo: Ve a tu perfil, selecciona la publicación que quieres ocultar y haz clic en el botón “Ocultar”.

Una vez hecho esto, nadie podrá ver esa foto o vídeo a menos que te siga. Si alguien ya te sigue cuando hagas una publicación privada, no podrá verla a menos que deje de seguirte y vuelva a seguirte.

Si tienes pareja y utilizas Instagram, asegúrate de que tu pareja no pueda ver todas las fotos que publicas. Aunque tengas una cuenta privada, tu pareja podría ver tus publicaciones si ha leído los recibos y te ha etiquetado en las fotos. No es raro que la gente oculte ciertas publicaciones a sus parejas porque se avergüenzan de ellas o porque no quieren que las vean.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad