Como quitar la opcion compartir de mis publicaciones en facebook

Como quitar la opcion compartir de mis publicaciones en facebook

Como quitar el botón de compartir en las publicaciones de facebook 2020 en iphone

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en determinadas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de incitar a la reflexión y suscitar largas disputas.

Esto significa que más gente puede ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que sólo puedan comentar tus publicaciones las personas que conozcas.

Te sorprenderá por su sencillez: todo lo que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección “Mensajes públicos” encontrarás tres opciones: Público, Amigos de amigos y Amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es labor del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios debajo de algunos mensajes que presenten las normas más importantes del grupo. Esta solución facilita encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Como desactivar compartir en facebook en iphone

Megan Fu es estratega de desarrollo de audiencias. Graduada por la Facultad de Periodismo Medill de la Universidad Northwestern, ha colaborado como freelance en Real Simple, The Daily Beast, Metro NY y SheKnows. Destaca: * Escribió sobre tecnología para Real Simple * Informó y redactó contenidos sobre salud para el sitio de estilo de vida SheKnows * Cubrió temas sociales como reportera freelance para The Daily Beast * Pasó a especializarse en estrategia de desarrollo de audiencias.

  Como crear un grupo en facebook

Maggie Seaver es la editora digital de salud y bienestar de Real Simple, con siete años de experiencia en la redacción de contenidos sobre estilo de vida y bienestar. Se pasa el día escribiendo y editando historias sobre el sueño, la salud mental, la forma física, la salud preventiva, la nutrición, el desarrollo personal, las relaciones, los hábitos saludables y mucho más. Le encanta desmitificar temas de salud complicados, desacreditar las modas del bienestar y compartir soluciones prácticas, respaldadas por la ciencia, para llevar una vida sana.

Dejar a alguien en “leído” va en contra de la etiqueta básica de las redes sociales. Lo ideal es poder abrir un mensaje antes de estar listo para responder, pero sin dejar a la persona en “leer”. Puedes marcar fácilmente mensajes individuales como “no leídos”, dándote un poco más de tiempo para formular la respuesta perfecta. Cuando pases el ratón por encima de cada conversación en FB Messenger, verás un círculo con tres puntos a la derecha. Haz clic en él y selecciona Marcar como no leído.

Cómo desactivar el botón de compartir en facebook 2020

Si quieres asegurarte de que tus publicaciones anteriores sólo puedan ser vistas por tus amigos, puedes cambiarlo globalmente accediendo a la configuración de “Privacidad” y yendo a la opción “Limitar publicaciones anteriores”. Esto cambiará todas las publicaciones anteriores que pudieran haber sido públicas o de amigos de amigos a sólo compartidas por amigos.

  Como descargar facturas de facebook

Ve al icono que parece un engranaje. Haz clic en él y verás la opción “Configuración de privacidad”. Cuando la abras, verás una lista a la izquierda. Elige la pestaña de privacidad y verás algo como esto.

¿Cómo puedo eliminar la opción de compartir de mi estado y fotos? Algunos usuarios no tienen la opción de compartir pero no saben cómo. Quiero permitir que todos mis …¿Cómo puedo eliminar la opción de compartir de mi estado y fotos? Algunos usuarios no tienen la opción de compartir pero no saben cómo. Quiero permitir que todos mis amigos comenten y me gusten pero no compartir mis actualizaciones de estado/fotos.

Necesitamos tu ayuda. Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, dinos qué preguntas son iguales a ésta:

Cómo desactivar la función de compartir en la página de empresa de Facebook

Además, ¿puedes ver quién compartió tu publicación en su historia? No, no puedes ver quién compartió tu historia de Instagram a menos que te etiqueten o mencionen en la historia. Sin duda hay formas de evitar notificar al autor original que alguien ha compartido su historia, como hacer una captura de pantalla y compartirla en tu historia y, si te siguen, ocultarles la historia.

  Como etiquetar en facebook

Puedes cambiar la configuración de privacidad de una publicación individual que quieras compartir haciendo clic en el icono “Privacidad” situado junto a la marca de tiempo de la publicación y seleccionando “Amigos” o “Público”. Selecciona “Amigos” si quieres que tus amigos puedan compartir la publicación o “Público” si quieres que cualquiera pueda verla.

Puedes cambiar la configuración de privacidad de una publicación individual que quieras que se pueda compartir haciendo clic en el icono “Privacidad” situado junto a la marca de tiempo de la publicación y seleccionando “Amigos” o “Público”. Selecciona “Amigos” si quieres que tus amigos puedan compartir la publicación o “Público” si quieres que cualquiera pueda verla.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad