Como borrar una pagina de facebook

Como borrar una pagina de facebook

No puedo eliminar una página de Facebook

Si vas directamente a la página escribiendo su URL, no verás el panel del administrador. Tendrás que hacer clic en la barra gris de la parte superior de la página para “Administrar la página con el administrador de la empresa” antes de poder acceder a cualquiera de las opciones:

NOTA: Si no puedes ver estas opciones en la barra lateral, probablemente sea porque no tienes los derechos completos de administrador. En este caso, pídele a la persona que creó la cuenta de Business Manager que vaya a Configuración: Personas, y cambie sus permisos de empleado a administrador.

¿Por qué no puedo eliminar una página de Facebook?

La razón más común para no poder eliminar una página es porque el usuario no es un administrador de la misma. Si eres un administrador y todavía no puedes eliminar tu página, es posible que haya otro administrador que haya cancelado la eliminación de la página antes de que pasen los 14 días.

¿Se puede eliminar permanentemente la página de empresa de Facebook?

Para eliminar una página de Business Manager: Vaya a la configuración de la empresa. Haz clic en Cuentas y luego en Páginas. Seleccione la página que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

  Como eliminar amigos en facebook

Cómo dejar de ser administrador de una página de Facebook

El almacenamiento o acceso técnico que sea estrictamente necesario para el fin legítimo de posibilitar la utilización de un determinado servicio expresamente solicitado por el abonado o usuario, o con la única finalidad de efectuar la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.

El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una citación, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo con este fin no puede usarse normalmente para identificarle.

Página de Facebook invisible

Tu página está programada para ser eliminada. Se eliminará después de 14 días. Puedes cancelar la eliminación yendo a tu página y haciendo clic en Cancelar eliminación en la parte superior de la página. La página ya no se podrá recuperar una vez transcurridos los 14 días.

Cómo eliminar una página de tu Business ManagerEl hecho de eliminar una página del Business Manager es para situaciones en las que ya no quieres gestionar la página de empresa pero tampoco quieres eliminarla. Debe ser un administrador de la página para poder hacerlo.1. Vaya a la Configuración de la empresa y seleccione la cuenta de la empresa que desea gestionar.2. Localice la página que desea eliminar en la lista de páginas y haga clic en el icono de la papelera para eliminarla.

  Autenticación en dos pasos facebook

Kyle Wilson es un editor del equipo de Referencia, con sede en la Columbia Británica, Canadá. Fuera de Insider, su trabajo también ha aparecido en publicaciones como The Verge, VICE y Kotaku, entre otras. Periódicamente es copresentador del programa tecnológico de los sábados “Tech Talk” en la emisora de iHeartRadio C-FAX 1070.

Www facebook com help delete_account

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha “entrado en modo de eliminación” y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, haga clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha “entrado en modo de eliminación” y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse Aceptar.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú de Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

  Se pueden hacer videollamadas por facebook

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No haga clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que eso le llevará de nuevo a la configuración de la empresa.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad