Como cancelar una suscripcion de una app

Como cancelar una suscripcion de una app

Suscripciones de Apple

Una de las mejores cosas de contratar uno de los muchos servicios de suscripción de Apple es lo fácil que es cancelarlo después. Si decides que no quieres gastar más dinero en Apple TV, Apple Music, Apple Arcade, Apple News o alguno de los muchos otros servicios de Apple -incluido Apple One- es posible cancelarlo si sigues estos sencillos pasos.

No sólo puedes cancelar las suscripciones de Apple de esta manera, sino que puedes cancelar cualquier suscripción que hayas contratado a través de la App Store de iOS, la Mac App Store o la Apple TV Store siguiendo los mismos pasos que se indican a continuación.

Independientemente de si quieres salir de HBO Now, Match.com o tu prueba gratuita de Apple Arcade, esto es lo que tienes que hacer para cancelar una suscripción. A continuación, te mostraremos cómo cancelar tus suscripciones a través del App Store o de la aplicación Ajustes.

Cancelar la suscripción de Apple

Por lo general, asociamos la compra en una sola tienda con la comodidad. Por lo general, queremos poder comprar todos nuestros alimentos en la misma tienda, escuchar toda nuestra música a través de un único servicio de música, y pagar todas nuestras facturas utilizando un servicio bancario.Esa es la idea detrás del gestor de suscripciones del ID de Apple – Apple ha tratado de centralizar todos sus pagos recurrentes para la música, las compras en la aplicación, y las suscripciones similares en un solo lugar en su iPhone.Usted debe seguir estos pasos para, al menos, recordar qué suscripciones está pagando cada mes. Puede que te sorprenda descubrir que todavía te facturan algunas suscripciones olvidadas hace tiempo. Una vez allí, puedes eliminar las que ya no necesitas.    Recuerda que esto sólo se aplica a las suscripciones que hayas contratado con tu cuenta de ID de Apple. Si sigues estos pasos pero no encuentras el servicio que buscas, significa que no utilizaste tu ID de Apple para registrarte en él.

  Aplicación de burger king

Esta pantalla muestra tanto las suscripciones activas como las antiguas suscripciones canceladas que hayas tenido en el pasado.4. En la página de suscripción, revisa los detalles de tu suscripción. Para cancelar esta suscripción, pulse “Cancelar suscripción” y luego confirme su elección. Si estás en medio de una prueba gratuita, puede que veas un mensaje como “Cancelar prueba gratuita”.Ten en cuenta que cuando cancelas una suscripción a mitad de ciclo, normalmente seguirás teniendo acceso a ese servicio hasta el final del periodo de facturación actual. Por ejemplo, si cancelas un servicio el 15 de febrero, pero la suscripción se renueva normalmente el primero de cada mes, en la mayoría de los casos podrás seguir utilizando el servicio hasta principios de marzo.

Betterme cancelar la suscripción

Hoy en día, un número creciente de aplicaciones ha pasado a las suscripciones en la App Store, lo que aumenta enormemente los costes de uso de las aplicaciones. A continuación te explicamos cómo comprobar las suscripciones en el iPhone y cancelar o eliminar las suscripciones a las aplicaciones que no quieres.

  Aplicaciones para identificar arboles

Tu iPhone y tu iPad te dan acceso a una gran cantidad de servicios de suscripción diferentes hoy en día. Algunos ejemplos obvios de suscripciones a la tienda de aplicaciones son los propios servicios de Apple como Apple Music, Apple News+, iCloud, etc. Del mismo modo, hay muchas aplicaciones de terceros que también ofrecen suscripciones recurrentes a través de la App Store. En la actualidad, un número cada vez mayor de aplicaciones ha pasado a ofrecer suscripciones en lugar de compras únicas dentro de la aplicación, con el fin de apoyar mejor el desarrollo continuo de las aplicaciones y llevar a cabo un negocio sostenible a largo plazo.

Hoy en día, Apple ha facilitado considerablemente la búsqueda de todas las suscripciones que están activas en tu ID de Apple o en tu cuenta de la App Store. Echemos un vistazo a cómo ver las suscripciones de aplicaciones activas en el iPhone o el iPad.

Apple tv

El reembolso depende del momento de la cancelación y del tipo de suscripción que hayas adquirido. Para la mayoría de los planes, obtienes un reembolso completo si cancelas dentro de los 14 días de tu compra inicial.  Descubre si obtienes un reembolso cuando cancelas.

  Aplicaciones para aprender mecanografia

Tras la cancelación, el almacenamiento en la nube permitido se reduce a 2 GB.  Si superas tu límite de almacenamiento, tienes 30 días para reducir tu uso en línea. Después de 30 días, podría perder el acceso a algunos o todos sus archivos guardados en los servidores de Creative Cloud. Para conocer su almacenamiento, consulte ¿Cómo puedo saber cuánto almacenamiento he utilizado?

Puede seguir accediendo a todas sus fotos en su disco duro local a través de Lightroom para el escritorio. Puede seguir importando y organizando las fotos, así como dando salida a las fotos editadas a través de Exportar, Publicar, Imprimir, Web o Presentación de diapositivas. El acceso a los módulos de Revelado y Mapa y a Lightroom for mobile no estará disponible una vez finalizada su suscripción.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad