Como quitar el visto en estados de whatsapp

Como quitar el visto en estados de whatsapp

Como ver vistas ocultas en el estado de whatsapp

¿Cómo ocultar el estado “Visto por última vez” y “En línea” en WhatsApp? Compartir:WhatsApp muestra por defecto a tus contactos el estado “Visto por última vez”, una marca de tiempo en la que abriste la aplicación por última vez. Esta característica es bastante única, pero también obstaculiza la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente con tus contactos, también puedes desactivarla o evitarla en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.

WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, con tantos problemas de privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestros smartphones. Sin embargo, muchos se preguntan: ¿cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp? WhatsApp incluye una función que rastrea la hora de todos los usuarios que utilizaron la aplicación y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como “Escribiendo…” Cuando no estás conectado, muestra la “Última vez visto”, como la hora a la que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.

No quiero ver el estado de alguien en whatsapp

Por desgracia, todos hemos oído hablar de discusiones que estallan sobre si los mensajes fueron enviados/recibidos/vistos/leídos. Si quieres devolver un poco de privacidad a tu mensajería instantánea, aquí te explicamos cómo ocultar tu estado en línea en WhatsApp.

  Como se pide factura en uber

¿Y qué hay de la compensación? Desactivar tu estado en línea significa que tampoco podrás ver el estado en línea de otras personas. Evita que la gente espíe a otros usuarios y, al mismo tiempo, enmascara sus acciones.

Lamentablemente, tampoco hay forma de configurar la visibilidad de tu estado en línea usuario por usuario. Por ejemplo, es imposible que tu familia y amigos sepan que estás conectado y que tu jefe no vea la misma información. La única forma de hacerlo es bloquearlos en WhatsApp, pero no podréis contactar entre vosotros.

Puedes restringir la visibilidad de tu foto de perfil, de tu página “Acerca de” y de tu estado. La última opción es desactivar las confirmaciones de lectura. Al igual que tu estado en línea, desactivar los recibos de lectura es recíproco. Si desactivas los tuyos, no podrás ver los de otras personas.

Protector de estado de Whatsapp sin ver

En esta guía te hemos explicado el proceso paso a paso (con imágenes) para desactivar tu último estado visto y en línea en WhatsApp. Incluso hemos añadido una herramienta no oficial que puedes utilizar para ocultar el estado en línea en WhatsApp Web. Utiliza la siguiente tabla para comprobar cuál es el método adecuado a tus necesidades.

3. Ahora, toca el ajuste de privacidad “Visto por última vez y en línea”. Después, selecciona “Nadie” en la opción “Quién puede ver mi última vez visto” para ocultar a todo el mundo cuándo fue la última vez que estuviste en línea en la aplicación de mensajería.

  Acoso en las redes sociales

Ahora que ya sabes cómo ocultar la última vez que te vieron en tu cuenta de WhatsApp, también puedes elegir quién puede ver si estás conectado o no en la aplicación de mensajería. A continuación te explicamos cómo puedes aparecer como desconectado en WhatsApp para todo el mundo pero seguir enviando mensajes a quien quieras:

Nota: Por el momento, la posibilidad de ocultar tu estado en línea sólo está disponible para los probadores de la versión beta de WhatsApp en Android e iOS. Para esta guía, hemos utilizado la versión 2.22.21.12 de WhatsApp en el OnePlus 9RT con Android 12.

Y ahora, si has seleccionado “Nadie” como estado “Visto por última vez”, nadie podrá ver el texto “En línea” bajo tu nombre en la ventana de chat cuando utilices WhatsApp. De este modo, nadie podrá husmear en tu actividad de mensajería en línea y preguntarse por qué no les respondes aunque estés activo.

He visto accidentalmente el estado de whatsapp de alguien

Si utilizas WhatsApp con regularidad, es muy probable que hayas visto el estado de conexión junto al nombre de algunos de tus contactos.  Aunque WhatsApp hace que tu estado de conexión sea visible para todo el mundo por defecto, puedes cambiarlo fácilmente.

6. Tienes dos opciones para ocultar tu estado en línea o “Visto por última vez”: puedes elegir que sólo lo vean Mis contactos o que nadie lo vea.También puedes elegir Excepto Mis contactos y seleccionar a las personas de tu lista de contactos que no quieres que vean tu estado “Visto por última vez”. A continuación, toca Hecho en la esquina superior derecha en iPhone o la marca de verificación en la esquina inferior derecha en Android.7. Una vez que hayas hecho la selección, tu estado en línea o Visto por última vez será visible sólo para tus contactos, para nadie o para los contactos que no excluiste, dependiendo de tu selección.

  Como craftear puertas en minecraft

Meira Gebel es una reportera independiente afincada en Portland, Oregón. Escribe sobre negocios, cultura y tecnología para Insider. Su trabajo ha aparecido en Digital Trends, Willamette Week y USA Today, entre otros.  Se licenció en la Escuela de Periodismo de Columbia y en la Universidad Estatal de San Francisco.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad