Ps4 cambiar cuenta principal

Ps4 cambiar cuenta principal

Cuenta principal ps4

Una vez hecho esto, yo diría que usted está listo para proceder a la inicialización del sistema. Bueno, para ello, sólo tiene que ir al menú Configuración> Inicialización de la consola y pulse sobre el elemento Inicializar la PS4. Después de eso, sólo tiene que seleccionar los escritos en la sucesión Completar, Inicializar e Yes.Great: al hacerlo, la PlayStation 4 borrará todos los datos y cuentas en su interior y se puede revender fácilmente. Para asegurarse de que no queda nada dentro de la PS4, también puede probar la configuración inicial y configurar una cuenta local.Cómo desactivar la cuenta principal sin PS4¿Cómo dice usted? ¿Ya has vendido la PlayStation 4 pero has olvidado desactivar la cuenta principal configurada en la consola? No hay problema, te explico de inmediato cómo eliminar la asociación de forma remota, para que la persona a la que le vendiste la consola no pueda acceder a tus datos.Cómo desactivar la cuenta principal de PS4 desde PCTa forma más sencilla de desactivar de forma remota un sistema PlayStation 4 es a través del portal oficial de Sony. Claramente, en este caso, estamos hablando de una cuenta vinculada a PlayStation Network, ya que lamentablemente no se puede hacer mucho en lo que respecta a las cuentas locales.Para proceder, es necesario conectarse a la página web oficial de Sony y acceder a su cuenta de PlayStation Network mediante la introducción de dirección de correo electrónico e Contraseña en los campos correspondientes y pulsando el botón Iniciar sesión.

  Como agregar usuario a plan familiar spotify

Sony id gestión primaria ps4

Resumen del artículoPara eliminar un usuario en PS4, primero inicia sesión en la cuenta principal de tu consola. Una vez que hayas iniciado sesión, visita el menú Configuración y selecciona “Gestión de usuarios”. En la siguiente pantalla, ve a “Eliminar usuario” y selecciona el usuario de la lista que quieras eliminar. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso. Si no estás seguro de que la eliminación haya funcionado, cierra la sesión de tu PS4 y vuelve a iniciarla. La eliminación se ha realizado correctamente si no puedes ver el nombre del usuario en la página de opciones. Para obtener consejos sobre cómo eliminar usuarios realizando un restablecimiento de fábrica, ¡sigue leyendo!

You Might Also Like2 maneras fáciles de solucionar la falta de señal en un PS4 (HDMI y Resolución Fix)How toClean a PS4 ControllerWhy Won’t My PS4 Controller Connect to the Console? Cómo arreglar la conectividad de PS4Cómo conectar una PlayStation 4 a los altavoces

Sonyentertainmentnetwork.com activar tv

Cualquiera que tenga una PS4 estará familiarizado con el concepto de configurar una consola principal. Esto vincula la consola a tu cuenta, informando a Sony de que es la consola principal que utilizas para jugar y permitiendo que cualquiera que utilice la consola acceda a las aplicaciones que compras en PlayStation Store.

  Filmora sin marca de agua

Gemma se incorporó a Trusted Reviews como redactora tras licenciarse en Periodismo por la Leeds Beckett University. Ha trabajado con medios nacionales, cubriendo noticias de última hora y reseñas de…

Independencia editorial significa poder dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando conflictos de intereses. Para garantizar que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan unas normas éticas claras en su trabajo. Nuestro personal debe esforzarse por ser honesto y preciso en todo lo que hace. Seguimos el código deontológico de la IPSO para respaldar estas normas.

Independencia editorial significa poder dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando conflictos de intereses. Para garantizar que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Cambiar cuenta infantil a cuenta normal ps4

Puede darse el caso de que hayas tenido que crear varias cuentas de Playstation en tu PS4 por el motivo que sea. O puede que mucha gente haya usado tu PS4 para añadir sus propias cuentas y necesites deshacerte de una. Independientemente del motivo por el que necesites eliminar una cuenta de PS4, es fácil hacerlo directamente desde la consola.

Hay un par de formas de eliminar una cuenta, dependiendo de lo que quieras hacer. Puedes eliminar una cuenta de la consola PS4, pero la cuenta seguirá apareciendo en Playstation Network. Si quieres cerrar una cuenta por completo, también hay una forma de hacerlo.

  Gmail entrar en mi cuenta

Después de encender tu PS4 y estar en la pantalla de selección de usuario, puedes elegir cualquier cuenta. Cuando vayas a eliminar un usuario, podrás elegir cualquiera de los que tengas en tu consola que quieras eliminar. A continuación te explicamos cómo eliminar un usuario:

La PS4 asociará ahora la cuenta que hayas establecido como principal. Los juegos u otros contenidos que tengas en esa cuenta aparecerán en tu PS4, y podrás disfrutar de cualquier suscripción que hayas asociado a esta cuenta de PSN.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad