Cómo silenciar palabras en twitter

Cómo silenciar palabras en twitter

Silenciar el hashtag twitter

4. La primera vez que abras esta página, aparecerá una pequeña ventana emergente explicando que “Cuando silencies palabras, no las verás en tus notificaciones ni en tu timeline”.    Puedes hacer clic en el enlace “Más información” para leer más sobre el silenciamiento, o hacer clic en “Lo tengo” para empezar a silenciar palabras clave por tu cuenta.5. Haz clic en “Añadir”.

7. Una vez que hayas escrito la frase que quieres silenciar, haz clic en “Añadir” y se silenciará inmediatamente. Repite este proceso para cada palabra o frase que quieras silenciar. Verás una lista en la página de todas las palabras que has silenciado – haz clic en el icono del lápiz para editarlas, o en el altavoz rojo con una línea para dejar de silenciarlas.

4. 4. Pulse “Silencio”. 5. Pulse “Palabras silenciadas”. 6. Esto le llevará a una página similar a la del escritorio que enumera todas sus palabras y frases silenciadas actualmente. Pulse “Añadir” en la parte inferior de la pantalla para silenciar otra palabra o frase.

7. Escriba la palabra o frase que desea silenciar en el cuadro de la parte superior de la pantalla. El resto de la página está llena de opciones para cambiar el tiempo que quieres que dure el silenciamiento y dónde debe aplicarse.

  Letras para twitter copiar y pegar

¿Cómo se silencia una palabra en la aplicación de Twitter?

Silenciar palabras o frases en un teléfono Android

Selecciona tu icono en la esquina superior izquierda. Selecciona “Ajustes y privacidad” > “Privacidad y seguridad” > “Silenciar y bloquear”. Toca “Palabras silenciadas”. Toca el signo más e introduce la palabra que quieras silenciar.

¿Cuántas palabras se pueden silenciar en Twitter?

Sólo puedes añadir una palabra o frase a tu lista cada vez. Selecciona si quieres silenciar esta palabra en tu línea de tiempo, en tus notificaciones o en ambas. Elige si el ajuste afectará a los tweets de cualquier persona o sólo a los de personas que no sigues. Pulsa en Duración y elige entre Para siempre, 24 horas, 7 días o 30 días.

Descubrimiento en Twitter

Es posible que veas contenido en los Tweets que te gustaría evitar. Te damos la opción de silenciar los Tweets que contengan determinadas palabras, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags. Al silenciar estos Tweets, se eliminarán de la pestaña de notificaciones, de las notificaciones push, de los SMS, de las notificaciones por correo electrónico, de la cronología de la página de inicio y de las respuestas a los Tweets.

Nota: El silenciamiento de palabras y hashtags solo se aplica a las notificaciones y a la cronología de la página de inicio. Seguirás viendo estos Tweets a través de la búsqueda. Las notificaciones de palabras y hashtags silenciados se aplican a las respuestas y menciones, incluyendo todas las interacciones en esas respuestas y menciones: me gusta, Retweets, respuestas adicionales y Citar Tweet.

  Descargar gif de twitter

Es posible que hayas optado por recibir notificaciones en el móvil cuando una cuenta a la que sigues tuitea. Si es así, el silenciamiento de palabras y hashtags no se aplicará a estas notificaciones. Seguirás recibiendo estas notificaciones móviles de estas cuentas aunque sus Tweets incluyan una palabra o un hashtag que hayas silenciado.

Nota: Si previamente has añadido palabras a tu lista de silenciados cuando la función se aplicaba sólo a las notificaciones, se activará la siguiente configuración de silenciados por defecto: Sólo notificaciones; De cualquiera; Para siempre. Puedes editar la configuración de silenciamiento existente en cualquier momento, las instrucciones se indican a continuación.

Sugerir_actividad_tweet

Para acceder a ella en tu iPhone, haz una pulsación larga sobre la palabra que quieres silenciar. A continuación, selecciona “Silenciar” en el menú emergente, lo que te llevará a una página en la que puedes elegir qué palabras (tu línea de tiempo o notificaciones) quieres silenciar, de quién (cualquier persona o personas a las que no sigues) y la duración (para siempre, 24 horas, siete días o 30 días).

Si quieres dejar de recibir notificaciones de una conversación o hilo de tweets, puedes elegir silenciarlo. Dejarás de recibir notificaciones cuando la gente responda y dé “me gusta” a los tuits de esa conversación. Sin embargo, podrás seguir viendo los tweets de la conversación en tu línea de tiempo y cuando hagas clic en el tweet original.

  Bot de twitter para discord

Ocultar las tendencias de Twitter

El bloqueo se considera una medida extrema para bloquear a alguien que se ha comportado de forma inapropiada en una plataforma de medios sociales. Y aunque está bien cuando se trata de cuentas con las que no se está conectado a nivel personal, no se puede decir lo mismo si el propietario de la cuenta es un amigo cercano, un colega o incluso un familiar. En tal caso, el silenciamiento se ofrece como alternativa para evitar el riesgo de ofender.

Sin embargo, tanto el bloqueo como el silenciamiento son medidas eficaces para mantener el orden y una forma sana de consumir contenidos y utilizar las redes sociales en general. Sólo varían en su uso cuando se trata de personas concretas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad