Compartir historia de otro instagram

Compartir historia de otro instagram

Comparte la historia de alguien en instagram story

Mediante el uso de Android Implicit Intents y iOS Custom URL Schemes, tu app puede enviar fotos, vídeos y stickers a la app de Instagram. La app de Instagram recibe este contenido y lo carga en el compositor de historias para que el usuario pueda publicarlo en sus Instagram Stories.

Uri a un activo de imagen (JPG, PNG) o de vídeo (H.264, H.265, WebM). Dimensiones mínimas 720×1280. Ratios de imagen recomendados 9:16 o 9:18. Los vídeos pueden ser de 1080p y tener una duración máxima de 20 segundos. El Uri tiene que ser un Uri de contenido a un archivo local en el dispositivo. Debe enviar un activo de fondo, un activo de etiqueta, o ambos.

Uri a un activo de imagen (JPG, PNG). Dimensiones recomendadas: 640×480. Esta imagen aparece como una pegatina sobre el fondo. El Uri debe ser un Uri de contenido a un archivo local en el dispositivo. Debe enviar un activo de fondo, un activo de pegatina, o ambos.

Un valor de color de cadena hexadecimal utilizado junto con el valor de color de fondo de la capa de fondo. Si ambos valores son iguales, la capa de fondo es un color sólido. Si difieren, se utilizan para generar un degradado. Si se especifica un activo de fondo, se utiliza el activo y se ignora este valor.

Compartir una historia de instagram sin ser etiquetado

Volver a publicar historias en Instagram es una forma estupenda de mantener a tu audiencia comprometida, contar una historia de marca más amplia y ganar credibilidad con el contenido generado por los usuarios. Tanto si se trata de una cita que resuena con tu marca, como de una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o de reseñas favorables de tu producto/servicio, volver a publicar es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

  Que significa opn y cnf en instagram

Dicho esto, la respuesta a la pregunta “cómo volver a publicar una historia en Instagram” no siempre es evidente. Tal vez hayas visto una historia de alguien que no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o se trata de una cuenta privada, o tu amigo de negocios simplemente se olvidó de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es posible volver a publicar las historias de Instagram.

Por el momento, no hay forma de que puedas volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando te encuentres con una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el pequeño avión que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo, o bien, sólo tienes que hacer clic en “Añadir publicación a tu historia”. ¡Voilà, te encontrarás en modo de edición de Instagram!

Instagram cómo publicar una historia

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram -y de las redes sociales en general- es su capacidad de compartir. Para las empresas, también es una gran manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

  Como cambiar el idioma en instagram

Un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que llevan su ropa, y suelen añadir una llamada a la acción, como un enlace a su tienda. Es una forma excelente de aprovechar el contenido generado por los usuarios para atraer a una comunidad y crear defensores de la marca.

Una advertencia: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por el usuario, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de volver a publicar el contenido. Algunos usuarios valoran más su privacidad que otros, y nunca hay que sobrepasar esos límites.

Si el usuario no te ha etiquetado, estás limitado en lo que puedes hacer. Actualmente, no hay ninguna función que te permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirla a través de mensajes directos con otro seguidor.

Ten en cuenta que muchos usuarios activan la función de compartir historias por defecto, pero otros pueden optar por desactivar esta función. Asimismo, los usuarios pueden poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

Publicación de la etiqueta de Instagram en la historia

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo y una solución para compartir la historia si no te etiquetan.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

  Como subir igtv a instagram

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad