Como quitar el visto en instagram

Como quitar el visto en instagram

Recibos de lectura de Instagram

Los que no queráis que la gente vea cuándo estáis conectados en tiempo real tenéis la opción de desactivar la función Mostrar estado de actividad de Instagram, aunque, si lo hacéis, no podréis ver la actividad de nadie más.

Tus seguidores no pueden ver cuándo has estado más recientemente en Instagram. Solo las personas a las que sigues o con las que has mantenido conversaciones directas (DM) verán cuántos minutos u horas hace que estás en línea. Esta función tiene sentido para los usuarios de Instagram que utilizan el servicio para chatear con empresas o profesionales creativos y quieren ver si están conectados o incluso responder rápidamente.

Instagram ocultar mensaje visto

La mayoría de nosotros revisamos las redes sociales como si se tratara de un bebé a tu cuidado. Es un problema, pero no estoy aquí para aconsejarte. Estoy aquí, en cambio, para alertarte de que Instagram ha decidido hacer que tu hábito sea de dominio público.

La funcionalidad de “último visto” es más conocida por causar domesticas gracias a WhatsApp. Si alguien te ha enviado un mensaje y lo evitas hasta que te da tiempo a contestar, lo sabrá. Pues bien, ahora, algunos usuarios en Instagram se están dando cuenta de que lo mismo se está extendiendo también en la querida plataforma de fotografía.

  Como subir un video de youtube a instagram

Así que, en muchos sentidos, funciona de forma similar a como LinkedIn te avisa cuando alguien mira tu perfil, pero también cuando tú miras el de otra persona. Sin embargo, si lo desactivas, no podrás ver a nadie que haya mirado tu perfil y ellos tampoco podrán ver cuándo tú miras el suyo.

Este “Estado de actividad” va a horrorizar a muchos de nosotros que apreciamos un poco de privacidad cuando somos públicos, así que la reacción instintiva de casi todos los usuarios que lo han visto ha sido: “¿cómo lo desactivo?”. La buena noticia -como puedes ver en la descripción anterior- es que puedes hacerlo.

Cómo ocultar la escritura en instagram

A medida que las redes sociales se convierten en una parte inseparable de nuestras vidas, mantener nuestra privacidad en línea se está convirtiendo en una nueva obligación. Especialmente en Instagram, esto es muy importante. Por ejemplo, siempre hay ocasiones en las que queremos ver los mensajes de otras personas y guardarlos un rato antes de responder. Pero Instagram suele mostrar los recibos de lectura. Ahora, la pregunta es ¿cómo desactivar los recibos de lectura en Instagram?

Imagina que has recibido un mensaje importante de Instagram de tu amor o de tu ex. Naturalmente, te gustaría esperar unas horas antes de ver el mensaje o responder a él. Pero Instagram no te permite leer los mensajes de Instagram sin ser visto. Ahora te preguntas cómo desactivar la lectura de mensajes en Instagram porque, de lo contrario, tendrías que esperar un buen rato antes de poder leer esos mensajes.

  Subir fotos a instagram desde pc

Por supuesto, hay maneras de hacerlo. Este artículo mostrará diferentes maneras de desactivar la lectura de recibos en Instagram. En primer lugar, presentamos una forma común de ocultar los recibos de lectura y, a continuación, te mostraremos cómo puedes hacerlo utilizando una de las mejores herramientas de Instagram.

Cómo no ser visto en instagram

Tu estado sólo se muestra a las personas que sigues. Así que si alguien te sigue pero tú no le sigues, no podrá ver tu estado. Lo mismo ocurre con tus amigos. Si te siguen, podrás ver cuándo se conectaron por última vez.

Mantenerla activada tiene algunas ventajas. Te permite estar al tanto del estado de tus amigos en Internet sin sentir que te estás entrometiendo. Así, si quieres enviar un meme divertido en el momento justo, puedes esperar que tu amigo lo vea inmediatamente o poco después.

Sin embargo, desactivarlo ofrece la gran ventaja de poder acceder a Instagram sin que nadie lo sepa. Eso significa que puedes responder a los DMs cuando te apetezca, y no tienes la sensación de que nadie esté vigilando cuando utilizas la aplicación. El único inconveniente es que, una vez que desactives la función, no podrás ver el estado de actividad de nadie más.

  Que es insight en instagram

Mantener la privacidad en las redes sociales ya es bastante difícil. Para asegurarte de que no estás mostrando accidentalmente tu estado de actividad a aquellos a los que has enviado un DM, desactívalo en la configuración. Así podrás disfrutar de privacidad mientras usas la aplicación.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad