Como desactivar el visto en instagram

Como desactivar el visto en instagram

Cómo desactivar los recibos de lectura en instagram iphone

Por los motivos que sean, en muchas ocasiones no queremos dejar el “visto” en determinados mensajes que recibimos en Instagram. En este post vamos a analizar las diferentes formas que existen para hacerlo. Te contamos cómo quitar el visto en Instagram.

Antes de nada, conviene especificar qué es exactamente este indicativo y cuál es su función. A grandes rasgos, se puede decir que el “visto” es a Instagram lo que el “doble check” azul es a WhatsApp. En ambos casos, un sistema que nos permite saber si las imágenes o mensajes enviados han sido recibidos y leídos por el destinatario. Y también saber si han sido ignorados o no.

Es un sistema muy útil y práctico, salvo en aquellas ocasiones en las que, como destinatarios del mensaje, no queremos que se conozca esta información. Se trata, todo sea dicho, de una forma más de proteger nuestra privacidad. En WhatsApp basta con desactivar esta opción, pero en Instagram no tenemos esta posibilidad. Entonces, ¿qué hacer? Cómo eliminar el visto en Instagram? Veamos cuáles son los tres métodos más efectivos:

Cómo desactivar último visto en instagram

Los que no queráis que la gente vea cuándo estáis conectados en tiempo real tenéis la opción de desactivar la función Mostrar estado de actividad de Instagram, aunque, si lo hacéis, no podréis ver la actividad de los demás.

  Que significa cuentas alcanzadas en instagram

Tus seguidores no pueden ver cuándo has estado más recientemente en Instagram. Solo las personas a las que sigues o con las que has mantenido conversaciones directas (DM) verán cuántos minutos u horas hace que estás en línea. Esta función tiene sentido para los usuarios de Instagram que utilizan el servicio para chatear con empresas o profesionales creativos y quieren ver si están conectados o incluso responder rápidamente.

Instagram ocultar mensaje visto

Si sigues o has enviado un mensaje a alguien en Instagram, esa persona puede ver tu estado online por defecto. Pero a veces, quieres un poco más de privacidad. Si quieres ocultar tu estado, puedes hacerlo usando tu teléfono o la página web de Instagram, aunque la opción está oculta en Ajustes y no es tan fácil de encontrar como podría ser.  Cómo desactivar el estado activo en la aplicación móvil de InstagramLos pasos para desactivar tu estado activo son los mismos tanto si tienes un iPhone como un dispositivo Android, y una vez que lo configures, nadie podrá saber si estás activo en Instagram.  1. Inicia la app de Instagram y toca el icono de tu perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.2. Toca el menú de tres líneas en la parte superior derecha.  3. 3. En el menú emergente, toca Configuración.

  Como poner un reel en el feed de instagram

Cómo desactivar el estado activo en la página web de InstagramSi utilizas Instagram en un navegador web, puedes desactivar tu estado activo con unos pocos clics, para que las personas a las que sigues o con las que has enviado mensajes no sepan si estás conectado.1. Abre la página web de Instagram en un navegador e inicia sesión en tu cuenta si es necesario.2. Pulsa el icono de tu perfil en la parte superior derecha.3. En el menú desplegable, pulsa Configuración.

Cómo desactivar visto en instagram story

Tu estado sólo se muestra a las personas que sigues. Así que si alguien te sigue pero tú no le sigues, no podrá ver tu estado. Lo mismo ocurre con tus amigos. Si te siguen, podrás ver cuándo se conectaron por última vez.

Mantenerla activada tiene algunas ventajas. Te permite estar al tanto del estado de tus amigos en Internet sin sentir que te estás entrometiendo. Así, si quieres enviar un meme divertido en el momento justo, puedes esperar que tu amigo lo vea inmediatamente o poco después.

Sin embargo, desactivarlo ofrece la gran ventaja de poder acceder a Instagram sin que nadie lo sepa. Eso significa que puedes responder a los DMs cuando te apetezca, y no tienes la sensación de que nadie esté vigilando cuando utilizas la aplicación. El único inconveniente es que, una vez que desactives la función, no podrás ver el estado de actividad de nadie más.

  Fotos en casa para instagram

Mantener la privacidad en las redes sociales ya es bastante difícil. Para asegurarte de que no estás mostrando accidentalmente tu estado de actividad a aquellos a los que has enviado un DM, desactívalo en la configuración. Así podrás disfrutar de privacidad mientras usas la aplicación.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad