Como compartir historia en instagram

No se puede reenviar la historia de instagram

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo y una solución para compartir la historia si no estás etiquetado.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

  Ver historias de instagram

¿Cómo se comparte la historia de Instagram de otra persona?

Aplicación de Instagram para Android y iPhone

Toca debajo de la foto o el vídeo en Feed. Toca Añadir publicación/vídeo/reel a tu historia. Toca en la parte inferior derecha. Toca Compartir.

¿Por qué no puedo compartir la historia de alguien con mi historia?

La razón más típica es que la persona que publica la historia original no ha permitido que sus seguidores la compartan. Para marcarlo, ve a tu perfil -> Configuración -> Privacidad y seguridad -> Controles de historias -> Contenido compartido.

¿Puedo volver a publicar la historia de Instagram de alguien?

Sólo tienes que hacer clic en “Añadir publicación a mi historia” y te llevará al modo de edición de historias donde podrás volver a compartirla. Así de fácil. Sin embargo, hay que tener en cuenta que sólo puedes volver a publicar la historia mientras esté visible (en un plazo de 24 horas). Así que tendrás que hacerlo rápido.

Instagram enviar historia a una persona

Conoce quién está conectado en Instagram: Una vez que abres la aplicación, en la parte superior de tu bandeja de entrada, puedes ver quién está libre para chatear en ese momento, lo que te ayuda a encontrar oportunidades serendípicas para conectar con amigos. (Pixabay)

Envía mensajes silenciosos: Envía mensajes sin avisar a tus amigos a altas horas de la noche o cuando estén ocupados añadiendo “@silent” en tu mensaje. Ahora puedes contactar con ellos sin preocuparte de enviar notificaciones no deseadas. (REUTERS)

Responde mientras navegas: ¿Recibes un nuevo mensaje mientras navegas por tu feed? Ahora puedes responder sin tener que ir a tu bandeja de entrada y perder el sitio. Esta nueva función hace que sea mucho más fácil y cómodo chatear mientras estás en la aplicación. (Pixabay)

  Como responder mensajes en instagram

Envía rápidamente a tus amigos: Puedes volver a compartir contenido interesante sin interrumpir tu experiencia en Instagram. Si mantienes pulsado el botón de compartir, podrás volver a compartir sin esfuerzo las publicaciones con tus amigos más cercanos. (AP)

Crea una encuesta con tu equipo: ¿Decidiendo dónde ir a cenar o a qué hora quedar? Instagram está trayendo una de las funciones de chat de grupo más queridas de Messenger en la aplicación para que puedas crear una encuesta directamente en tu chat de grupo. (Unsplash)

Cómo compartir un post en instagram story

Compartir vídeos de otros creadores ofrece a la audiencia de Instagram de tu cliente publicaciones frescas mientras trabajas en contenido original. Esto mantendrá los números de participación incluso si tu equipo de contenido está luchando por mantener el horario.

En pocos segundos, SSYouTube mostrará las opciones de resolución y formato disponibles para el vídeo de YouTube. El nombre del archivo indica la anchura del vídeo en píxeles, mientras que la extensión indica su tipo de archivo.

Consejo: Si usas un iPhone, utiliza la herramienta de grabación de pantalla para guardar el vídeo de YouTube como un clip en tu dispositivo. Recorta la parte que muestra la herramienta de grabación de pantalla desactivada (consulta las instrucciones más abajo).

El editor de vídeo de iOS viene con varias herramientas para hacer que el vídeo de YouTube descargado esté listo para Instagram. Recorta la duración del vídeo, aplica filtros, gira el clip o recórtalo para que coincida con una relación de aspecto específica.

Recuerda que también puedes subir un clip de YouTube descargado como una publicación de vídeo, que aparecerá en el feed de Instagram de tu cliente. También puedes subir el vídeo como un Reel de Instagram, que podrán descubrir otros usuarios a través de la pestaña de inicio de Instagram “Reels”.

  Como crear un grupo en instagram

Cómo compartir la publicación de instagram de alguien

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad